Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -30%
Ventilateur ultra silencieux Rowenta Turbo Silence ...
Voir le deal
83 €

 

 Julie Walters (Molly Weasley)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 44
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53525
The Jared's Smiles : 88

Julie Walters (Molly Weasley) Empty
MessageSujet: Julie Walters (Molly Weasley)   Julie Walters (Molly Weasley) EmptyLun 22 Nov - 12:43

Julie Walters (Molly Weasley) Julie_10




Julie Walters, née le 22 février 1950 dans la ville de Smethwick, dans les Midlands de l'Ouest, en Angleterre, d'une mère irlandaise et catholique. Plus tard, elle étudia l'anglais et l'art dramatique à Manchester. Elle débuta notamment dans des scènes de théâtre comme L'Éducation de Rita. Son premier rôle sérieux à la télévision fut dans Boys from the Blackstuff en 1980.

Elle devient, en premier lieu, principalement connue pour être l'occasionnelle partenaire de la comédienne Victoria Wood, qu'elle a rencontré à Manchester. Leurs séries, Wood and Walters, apparaissent sur la télévision en 1982 ; elles continuèrent à jouer ensemble les années suivantes.

Le 2 décembre 1999, elle est nommée officier de l'Ordre de l'Empire britannique et en 2001, elle gagna un Laurence Olivier Awards grâce à sa performance dans All My Sons d'Arthur Miller. Julie Walters joue aussi Molly Weasley dans les films Harry Potter et la professeur de danse de Billy Elliot.

En 2008, Julie Walters rejoint Meryl Streep et Christine Baranski, reformant le trio des "Dynamos" dans la comédie musicale Mamma Mia ! aux sons du célèbre groupe ABBA.

Elle épouse un étudiant en sociologie appelé Grant Roffey, de huit ans de moins qu'elle. Ils se marièrent en 1997, époque durant laquelle ils surmontèrent l'épreuve de leur fille Maisie (née vers 1987), qui souffrait d'une leucémie lymphatique depuis l'âge de 3 ans, ayant enduré 3 ans de chimiothérapie



Filmographie


* 1983 : L'Éducation de Rita
* 1984 : She'll Be Wearing Pink Pyjamas
* 1985 : Car Trouble
* 1985 : Dreamchild
* 1987 : Personal Services
* 1987 : Prick Up Your Ears
* 1988 : Buster
* 1989 : Killing Dad or How to Love Your Mother
* 1990 : Mack the Knife
* 1991 : Un amour de prof
* 1992 : Just Like a Woman
* 1994 : Sister My Sister
* 1996 : Intimate Relations
* 1997 : Bathtime
* 1998 : Girls' Night
* 1998 : Titanic Town
* 2000 : All Forgotten
* 2000 : Billy Elliot
* 2001 : Harry Potter à l'école des sorciers
* 2002 : Before You Go
* 2002 : Harry Potter et la Chambre des secrets
* 2003 : Calendar Girls
* 2004 : Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban
* 2004 : Mickybo and Me
* 2005 : Wah-Wah
* 2006 : Driving Lessons
* 2007 : Jane
* 2007 : Harry Potter et l'Ordre du phénix
* 2008 : Mamma Mia!
* 2009 : Harry Potter et le Prince de Sang-Mêlé
* 2009 : Mid Life Christmas (TV)
* 2010 : Mo (TV)
* 2010 : Harry Potter et les Reliques de la Mort-partie 1
* 2011 : Harry Potter et les Reliques de la Mort-partie 2
* 2011 : Gnomeo and Juliet

Nominations, prix et récompenses

* Laurence Olivier Awards 2001 : Meilleure comédienne de l'année pour All My Sons










Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
 
Julie Walters (Molly Weasley)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Julie VS Amélie.
» Le musée de Molly Brown [Denver]
» Molly Keane
» Flogging Molly
» [Peters, Julie Anne] La face cachée de Luna

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . La Librairie . . :: . . La saga Harry Potter . . :: . . Les réalisateurs, acteurs & actrices de la saga . .
-
Sauter vers: