Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -42%
Clairefontaine – Lot de 9 Cahiers 24×32 ...
Voir le deal
14.36 €

 

 Bonnie Wright (Ginny Weasley)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 45
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53873
The Jared's Smiles : 88

Bonnie Wright (Ginny Weasley) Empty
MessageSujet: Bonnie Wright (Ginny Weasley)   Bonnie Wright (Ginny Weasley) EmptyLun 22 Nov - 12:38

Bonnie Wright (Ginny Weasley) Bonnie10




Bonnie Francesca Wright est née le 17 février 1991 à Londres. Son père s'appelle Gary Wright et sa mère Sheila Teague. Ils sont les propriétaires de la bijouterie Wright & Teague et font des bijoux qui sont maintenant connus partout dans le monde. Bonnie est leur seule fille, et elle a un frère, Lewis, qui a trois ans de plus qu'elle. Elle a les yeux bleus, les cheveux roux et son signe astrologique est Verseau. La jeune fille dit, lors d'un interview, vouloir continuer ses études sérieusement. Cependant, sa famille la soutient à continuer sa carrière d'actrice. Car la belle rousse a déjà tourné 8 films différents. Elle dit avoir un faible pour l'art, et envisage un travail au département artistique. C'est une danseuse accomplie qui fait de la danse classique, moderne et africaine. La jeune fille souhaite désormais travailler du côté de la production ou du marketing, si jamais elle ne trouvait plus de rôles intéressants par la suite. Dans Harry Potter, ses personnages préférés sont Hagrid et Harry.

En Novembre 2001, Bonnie débute sa carrière en tant que Ginny Weasley dans Harry Potter à l'école des sorciers. Elle n'apparaît pas beaucoup, mais bientôt son rôle devient plus important. En effet, cette fois elle participe à Harry Potter et la Chambre des secrets et apparaît bien plus souvent car Ginny Weasley est possédée. Mais en 2002, on ne la voit pas que dans Harry Potter, mais aussi dans le film Stranded. Bonnie étant adolescente, elle doit combiner son métier d'actrice et ses études. Elle ne joue donc que dans Harry Potter, et dans Agatha Christie: A Life in Pictures, dans lequel elle interprète Agatha Christie jeune. Bonnie a également joué dans Seuls, au bout du monde un téléfilm où elle incarne Sarah Robinsson enfant.

Bonnie aime la danse, l'art, voyager, jouer des instruments de musique, faire du sport tel que le football, l'équitation, la natation... Elle a beaucoup voyagé, elle a visité: l'Amérique, l'Australie, la France, l'Inde, l'Italie et l'Espagne. Mais ses préférés sont l'Italie, la France et l'Australie. En ce qui concerne la danse, Bonnie fait du ballet, de la danse moderne et de la danse africaine. Ses genres de musique sont le hip-hop et le rock et son actrice préférée est Nicole Kidman. Et pour finir, si elle pouvait faire de la magie, ce serait pour transporter des personnes d'une place à une autre.



Filmographie

2011 Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II (Video Game) (announced)
Ginny Weasley (voice)

2010 Geography of the Hapless Heart (filming)
Mia

2011 Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2 (post-production)
Ginny Weasley

2010 Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I (Video Game)
Ginny Weasley (voice) (rumored)

2010 Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
Ginny Weasley

2009 Harry Potter et le prince de sang-mêlé
Ginny Weasley

2009 Harry Potter and the Half-Blood Prince (Video Game)
Ginny Weasley (voice)

2007 The Replacements (TV series)
Vanessa
– London Calling (2007) … Vanessa (voice)

2007 Harry Potter and the Order of the Phoenix (Video Game)
Ginny Weasley

2007 Harry Potter et l'ordre du Phénix
Ginny Weasley

2005 Harry Potter et la coupe de feu
Ginny Weasley

2004 Agatha Christie: A Life in Pictures (TV movie)
Young Agatha

2004 Harry Potter et le prisonnier d'Azkaban
Ginny Weasley

2002 Harry Potter et la chambre des secrets
Ginny Weasley

2002 Seuls au bout du monde (TV movie)
Young Sarah

2001 Harry Potter à l'école des sorciers
Ginny Weasley










Sources : Wikipédia & Imdb
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
 
Bonnie Wright (Ginny Weasley)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Harry Potter - L'amour naissant - Hermione/Ginny - G
» Harry Potter - La fête du Printemps - Luna/Ginny
» Harry Potter - Pas le temps de vivre - Hermione/Ginny - G
» L'exosquelette de Marcus Wright
» Bonnie & clyde 1932 Ford B-400

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . La Librairie . . :: . . La saga Harry Potter . . :: . . Les réalisateurs, acteurs & actrices de la saga . .
-
Sauter vers: