Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -43%
Smartphone SAMSUNG Galaxy Note20 5G 256 Go Gris ...
Voir le deal
599 €

 

 David Thewlis (Remus Lupin)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 45
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53893
The Jared's Smiles : 88

David Thewlis (Remus Lupin) Empty
MessageSujet: David Thewlis (Remus Lupin)   David Thewlis (Remus Lupin) EmptyDim 21 Nov - 21:55

David Thewlis (Remus Lupin) David_10


avid Thewlis (né David Wheeler) est un acteur britannique né le 20 mars 1963 à Blackpool, il grandit avec ses parents, qui tiennent un magasin de jouets, dans sa ville natale. Cadet d'une famille de 3 enfants, David touchera d'abord au domaine de la musique avant de suivre des cours de comédie. En 1993, il obtient une première reconnaissance publique grâce au drame Naked de Mike Leigh, qui lui vaut le Prix d'interprétation masculine au Festival de Cannes.

Il doit sa notoriété en France principalement pour son rôle de Remus Lupin dans la saga des Harry Potter.

Il vit avec l'actrice Anna Friel rencontrée en avion pour se rendre à Cannes, avec laquelle il a une fille, Gracie Ellen Mary Friel, née le 9 juillet 2005.

Filmographie

* 1986 : The Singing Detective : "Soldat"
* 1987 : The Short and Curlies : Clive
* 1987 : Road : Joey
* 1988 : Vroom : Ringe
* 1989 : Resurrected : Kevin Deakin
* 1990 : Life Is Sweet : L'ami de Nicola
* 1991 : Double vue : Locksmith / Tom Miller
* 1992 : The Trial : Frank
* 1992 : Fatale : détective
* 1993 : Naked : Johnny
* 1994 : Prince Noir : Jerry Barker
* 1995 : Le Don du roi : John Pearce
* 1997 : American perfekt : Santini
* 1996 : Cœur de dragon : Le Roi Einon
* 1996 : L'Île du docteur Moreau : Edward Douglas
* 1996 : Rimbaud Verlaine (Eclipse totale) : Paul Verlaine
* 1996 : James et la pêche géante : le ver de terre (voix)
* 1997 : Sept ans au Tibet : Peter Aufschnaiter
* 1998 : The Big Lebowski : Knox Harrington
* 1998 : Divorcing Jack : Dan Starkey
* 1998 : Shandurai : Jason Kinsky
* 2000 : Gangster No. 1 : Freddie Mays
* 2002 : Dinotopia (TV) : Cyrus Crabb
* 2002 : Prisonniers du temps : Robert Doniger
* 2003 : Cheeky : Harry
* 2004 : Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban : Remus Lupin
* 2005 : Kingdom of Heaven : l'Hospitaller
* 2005 : All the Invisible Children : Jonathan
* 2005 : Le Nouveau Monde : Capitaine Edward Wingfield
* 2006 : Basic Instinct 2 : Roy Washburn
* 2006 : 666, la malédiction : Keith Jennings
* 2007 : Harry Potter et l'Ordre du phénix : Remus Lupin
* 2007 : La Vie intérieure de Martin Frost ; Martin Frost
* 2008 : Le Garçon au pyjama rayé : Ralf, le père
* 2009 : Veronika Decides to Die : Dr. Blake
* 2009 : Harry Potter et le Prince de sang-mêlé : Remus Lupin
* 2009 : Mr. Nice : Jim McCann
* 2010 : London Boulevard : Jordan
* 2010 : Anonymous : William Cecil
* 2010 : Harry Potter et les Reliques de la Mort (film) Partie 1 : Remus Lupin
* 2011 : Harry Potter et les Reliques de la Mort (film) Partie 2 : Remus Lupin
* 2011 : War Horse : Lyons

Réalisateur et scénariste

* 1995 : Hello! Hello! Hello!
* 2003 : Cheeky








Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com En ligne
 
David Thewlis (Remus Lupin)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mes petits dessins
» Total Eclipse (Rimbaud Verlaine)
» HP - Dédale - Sirius Black/Severus Snape - PG-13
» Harry Potter. Et alors ? Tonks/Lupin PG13
» David Tennant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . La Librairie . . :: . . La saga Harry Potter . . :: . . Les réalisateurs, acteurs & actrices de la saga . .
-
Sauter vers: