Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-28%
Le deal à ne pas rater :
Machine à café automatique Krups EA8108
198.31 € 274.01 €
Voir le deal

 

 Evanna Lynch (Luna Lovegood)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 45
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 54037
The Jared's Smiles : 88

Evanna Lynch (Luna Lovegood) Empty
MessageSujet: Evanna Lynch (Luna Lovegood)   Evanna Lynch (Luna Lovegood) EmptyDim 21 Nov - 21:44

Evanna Lynch (Luna Lovegood) Evanna10



Evanna Lynch (née le 16 août 1991) est une actrice irlandaise connue pour son rôle de Luna Lovegood dans les films et jeux vidéo d'Harry Potter.

Evanna Lynch est née à Termonfeckin, dans le Comté de Louth, en Irlande. Elle vit avec ses parents, Marguerite et Donal Lynch, ses deux soeurs et son frère[1]. C'est une grande fan de Harry Potter depuis son plus jeune âge. Elle a écrit plusieurs lettres à J. K. Rowling, qui lui a d'ailleurs fait parvenir le 5e tome, car elle était hospitalisée le jour de la sortie.

Evanna a été à l'école primaire publique de Cartown jusqu'en juin 2004. Elle a ensuite été dans un collège catholique pour jeunes filles à Drogheda. En 2008, elle s'est entraînée pour son jeu d'actrice au Centre for the Talented Youth of Ireland, à l'université de Dublin. Elle reçoit une formation d'actrice sur le tournage d'Harry Potter au moins trois heures par jour.



Filmographie

2011 Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2 (post-production)
Luna Lovegood

2010 Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
Luna Lovegood

2009 Harry Potter et le prince de sang-mêlé
Luna Lovegood

2009 Harry Potter and the Half-Blood Prince (Video Game)
Luna Lovegood (voice)

2007 Harry Potter and the Order of the Phoenix (Video Game)
Luna Lovegood (voice)

2007 Harry Potter et l'ordre du Phénix
Luna Lovegood






Sources
: Wikipédia et Imdb
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
 
Evanna Lynch (Luna Lovegood)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sculpture de Diablo : Luna Lovegood (HP) buste
» AM #31 ♣ L'hebdo fait peau neuve !
» ThomasKHII
» L'oracle della Luna
» [Peters, Julie Anne] La face cachée de Luna

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . La Librairie . . :: . . La saga Harry Potter . . :: . . Les réalisateurs, acteurs & actrices de la saga . .
-
Sauter vers: