Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -31%
Resident Evil VIllage sur PS5 [Précommande]
Voir le deal
48.51 €

 

 Matthew Lewis (Neville Londubat)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 44
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53525
The Jared's Smiles : 88

Matthew Lewis (Neville Londubat) Empty
MessageSujet: Matthew Lewis (Neville Londubat)   Matthew Lewis (Neville Londubat) EmptyDim 21 Nov - 21:34

Matthew Lewis (Neville Londubat) Matthe10




Matthew David Lewis est un acteur anglais né 27 juin 1989 à Leeds dans le West Yorkshire.

Biographie

Lewis est né à Leeds et étudie à l’école St Mary's, à Menston. Il joue Neville Londubat (Neville Longbottom en anglais) dans les films Harry Potter. Matthew est acteur depuis l’âge de 5 ans, il a fait de nombreuses apparitions à la télévision britannique. Quand il auditionna pour jouer dans Harry Potter il n’avait pas le rôle de Neville en tête, il voulait juste être dans le film. Matthew est connu pour sa participation au fandom Harry Potter. Il visite régulièrement les sites de fan de Harry Potter comme MuggleNet, où il a participé à des webchats. Il a pris part également aux Podcast de MuggleNet/The Leaky Cauldron.

Filmographie


* 1995 : Some Kind of Life : Johnathan Taylor
* 1996 : Inspecteurs associés : Davy Plessey épisode "An Advancement of Learning"
* 1997 : Where the Heart Is : Billy Bevan épisode "Things Fall Apart
* 1999 : Heartbeat - Saison 9 Épisode 10
* 2001 : Harry Potter à l'école des sorciers : Neville Londubat
* 2002 : Harry Potter et la chambre des secrets : Neville Londubat
* 2004 : Harry Potter et le prisonnier d' Azkaban : Neville Londubat
* 2005 : Harry Potter et la coupe de feu : Neville Londubat
* 2007 : Harry Potter et l'ordre du phénix : Neville Londubat
* 2009 : Harry Potter et le prince de sang mêlé : Neville Londubat
* 2010 : Harry Potter et les reliques de la mort - Partie 1 : Neville Londubat
* 2011 : Harry Potter et les reliques de la mort - Partie 2 : Neville Londubat
* 2011 : The sweet Shop : Le journaliste







Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
 
Matthew Lewis (Neville Londubat)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Magic Christmas : Convention Harry Potter
» The Syndicate (BBC 2012)
» LEWIS, Matthew Gregory
» Le Moine - Matthew G. Lewis
» The Monk (le Moine) de Matthew Gregory Lewis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . La Librairie . . :: . . La saga Harry Potter . . :: . . Les réalisateurs, acteurs & actrices de la saga . .
-
Sauter vers: