Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Amazon Music Unlimited – 3 mois gratuits
Voir le deal

 

 Rupert Grint (Ron Wesley)

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 45
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 54037
The Jared's Smiles : 88

Rupert Grint (Ron Wesley) Empty
MessageSujet: Rupert Grint (Ron Wesley)   Rupert Grint (Ron Wesley) EmptyMer 10 Nov - 2:35

Rupert Grint (Ron Wesley) Rupert10


Rupert Grint (Rupert Alexander Lloyd Grint), né le 24 août 1988 à Watton-at-Stone, Hertfordshire, Angleterre, est un acteur britannique devenu célèbre pour avoir interprété le rôle de Ron Weasley dans la saga des films Harry Potter.

Biographie

Rupert Grint est né le 24 août 1988 à Watton-at-Stone (Angleterre). Sa mère, Jo, est une femme au foyer, et son père, Nigel, est un vendeur de souvenirs et ancien pilote de voiture de course. Il est l'aîné de leurs cinq enfants : Rupert a un frère, James (né en 1990), et trois sœurs : Georgina (née en 1993), Samantha (née en 1996) et Charlotte (née en 1998).

Dès son plus jeune âge, il participe, dans le cadre scolaire, à de nombreux spectacles ainsi qu'à des productions de type amateur.

En 2001, il incarne son premier grand rôle, celui du jeune sorcier Ronald Weasley (surnommé Ron), meilleur ami de Harry Potter dans Harry Potter à l'école des sorciers (Harry Potter and the philosopher's stone). Par la suite, il retrouve ce personnage à plusieurs reprises, en 2002, Harry Potter et la Chambre des secrets ; 2004, Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban; 2005, Harry Potter et la Coupe de feu ; 2007, Harry Potter et l'Ordre du phénix ; et 2009, Harry Potter et le Prince de sang-mêlé, Harry Potter et les Reliques de la Mort (2010 pour la première partie et 2011 pour la seconde partie).

Parallèlement à l'élaboration de la saga, deux films sont à mettre à son actif. En 2002, il interprète un jeune et atypique savant dans la comédie Plein Gaz (Thunderpants), en 2006, il retrouve Julie Walters (qui incarne sa mère dans la série des Harry Potter) pour Driving Lessons.

Bientôt sortira le film Cherrybomb, où il incarne Malachy, un jeune embarqué dans une virée tout ce qu'il y a de plus « sexe, drogues, et rock'n roll ».

Du côté de sa vie privée, il livre dans une interview qu'il n'a actuellement pas de petite copine mais préfère les filles qui ne sont pas des gravures de mode.

Filmographie


# 2001: Harry Potter à l'école des sorciers, de Chris Columbus - Ronald Weasley
# 2002: Plein Gaz, de Peter Hewitt - Alan A. Allen
# 2002: Harry Potter et la Chambre des secrets, de Chris Columbus - Ronald Weasley
# 2004: Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban, d'Alfonso Cuarón - Ronald Weasley
# 2005: Harry Potter et la Coupe de feu, de Mike Newell - Ronald Weasley
# 2006: Driving Lessons, de Jeremy Brock - Ben Marshall
# 2007: Harry Potter et l'Ordre du phénix, de David Yates - Ronald Weasley
# 2009: Harry Potter et le Prince de sang-mêlé, de David Yates - Ronald Weasley
# 2010: Cherrybomb, de Lisa Gruchy et Glenn Leyburn - Malachy
# 2010: Petits meurtres à l'anglaise, de Jonathan Lynn - Antoine, l'« apprenti »
# 2010: Harry Potter et les Reliques de la Mort - Partie 1, de David Yates - Ronald Weasley
# 2011: Harry Potter et les Reliques de la Mort - Partie 2, de David Yates - Ronald Weasley
# 2011: Eddie the Eagle - Eddie Edwards








Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
Sam-soul
Fan inconditionnel
Fan inconditionnel
Sam-soul

Féminin Taureau Singe
Age : 29
Arrivée sur Jared Heart : 08/12/2010
Localisation : En enfer aux côtés de l'âme de Sam.
Dernier épisode SPN vu ? : 06x22
Papotages sur le fofo : 1099
The Jared's Smiles : 9

Rupert Grint (Ron Wesley) Empty
MessageSujet: Re: Rupert Grint (Ron Wesley)   Rupert Grint (Ron Wesley) EmptyDim 26 Juin - 17:45

Tout mimi Rupert Grint (Ron Wesley) 635409

Merci pour les infos Caly Rupert Grint (Ron Wesley) 861491
Revenir en haut Aller en bas
Invitée
Fan Irrécupérable
Fan Irrécupérable
avatar

Féminin Capricorne Serpent
Age : 31
Arrivée sur Jared Heart : 25/08/2012
Papotages sur le fofo : 22612
The Jared's Smiles : 82

Rupert Grint (Ron Wesley) Empty
MessageSujet: Re: Rupert Grint (Ron Wesley)   Rupert Grint (Ron Wesley) EmptyLun 11 Fév - 19:43

Ah Rup, c'est le chéri de sœur lui! Very Happy
Pour l'embêter je l'appel "Ron-Ron"! Laughing
Tiens, je vais de découvrir qu'il a joué dans un clip! Shocked Rupert Grint (Ron Wesley) 1347041234

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Rupert Grint (Ron Wesley) Empty
MessageSujet: Re: Rupert Grint (Ron Wesley)   Rupert Grint (Ron Wesley) Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Rupert Grint (Ron Wesley)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Emily Blunt
» Les célébrités les plus séduisantes
» Wesley Stace
» L'INFORTUNEE de Wesley Stace
» Angel-Spangel Universe-Angel & Wesley-PG13

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . La Librairie . . :: . . La saga Harry Potter . . :: . . Les réalisateurs, acteurs & actrices de la saga . .
-
Sauter vers: