Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Ideas 21320 – Les fossiles de dinosaures
49.99 €
Voir le deal

 

 Erin Richards - Barbara Kean

Aller en bas 
AuteurMessage
Invitée
Fan Irrécupérable
Fan Irrécupérable
avatar

Féminin Capricorne Serpent
Age : 31
Arrivée sur Jared Heart : 25/08/2012
Papotages sur le fofo : 22612
The Jared's Smiles : 82

Erin Richards - Barbara Kean Empty
MessageSujet: Erin Richards - Barbara Kean   Erin Richards - Barbara Kean EmptyLun 25 Jan - 16:57

Erin Richards

Erin Richards - Barbara Kean 23649212

Erin Richards (née le 17 mai 1986 à Penarth, Pays de Galles) est une actrice de cinéma et de télévision galloise.

Filmographie
Cinéma

Longs métrages
2005 : Expiry Date de Karen Bird : Luce
2008 : Abraham's Point de Wyndham Price : Milly
2013 : Open Grave de Gonzalo López-Gallego : Sharon
2014 : The Quiet Ones de John Pogue : Krissi Dalton
Courts métrages[modifier | modifier le code]
2009 : 17 de Jamie Bolton : Gemma
2010 : Balance de John Shackleton : Becki
2012 : Will Sampson (...and the Self-Perpetuating Cycle of Unintended Abstinence) de Matt Roberts : Sofia

Télévision
2010 : Crash : Cheryl
2011 : Being Human : La Confrérie de l'étrange : Nancy Reid
2012 : Breaking In : Molly Hughes
2012 : Merlin : Eira
2013 : Crossing Lines : Nicole
2013 : Misfits : Sarah
2014 : Gotham : Barbara Kean

Source Ici
Revenir en haut Aller en bas
 
Erin Richards - Barbara Kean
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Barbara Kingsolver
» [Taylor Bradford, Barbara] A force d'aimer
» Barbara PYM
» L'annuaire de Barbara
» Pour Barbara

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: