Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
Antivirus NORTON 360 Deluxe – Clé ...
Voir le deal
1 €

 

 Sean Pertwee - Alfred Pennyworth

Aller en bas 
AuteurMessage
Invitée
Fan Irrécupérable
Fan Irrécupérable
avatar

Féminin Capricorne Serpent
Age : 31
Arrivée sur Jared Heart : 25/08/2012
Papotages sur le fofo : 22612
The Jared's Smiles : 82

Sean Pertwee - Alfred Pennyworth Empty
MessageSujet: Sean Pertwee - Alfred Pennyworth   Sean Pertwee - Alfred Pennyworth EmptyLun 25 Jan - 14:30

Sean Pertwee

Sean Pertwee - Alfred Pennyworth Sean_p10

Sean Pertwee, né le 4 juin 1964 à Londres, est un acteur britannique. Il est le fils de l'acteur Jon Pertwee.

Filmographie
Cinéma

1987 : Prick Up Your Ears : L'ami des Orton
1993 : Swing Kids : Berger
1993 : Dirty Weekend : Le type calme
1994 : Shopping : Tommy
1995 : Blue Juice : J. C.
1997 : Event Horizon, le vaisseau de l'au-delà : Smith
1998 : Soldier : Mace
2000 : Sept jours à vivre : Martin Shaw
2000 : Five Seconds to Spare : Piers
2001 : Le 51e État : Le détective Virgil Kane
2002 : Dog Soldiers : Le sergent Harry. G. Wells
2002 : Equilibrium : Le père
2005 : Greyfriars Bobby : Duncan Smithie
2005 : Goal! : Barry Rankin
2006 : Wilderness : Jed
2007 : Goal 2 : La Consécration : Barry Rankin
2007 : Dangerous Parking : Ray
2008 : Doomsday : Dr. Talbot
2008 : The Mutant Chronicles : Le capitaine Nathan Rooker
2011 : Wild Bill : Jack
2012 : St George's Day : Proctor
2012 : U.F.O. : Tramp
2012 : The Seasoning House : Goran
2012 : Vuosaari : Robert
2013 : The Magnificent Eleven : Pete
2013 : Alan Partridge: Alpha Papa : Steve Stubbs
2015 : Howl de Paul Hyett : Tony, le conducteur du train

Télévision
1994 : Cadfael : Hugh Beringar
2002 : Jules César : Titus Labienus
2011 : Camelot : Ector
2010 : Luther : Terry Lynch
2013: Hercule Poirot: "Poirot joue le jeu": Sir George Stubbs
2013-2014 : Elementary : L'inspecteur Lestrade
2014 : Gotham : Alfred Pennyworth

Source Ici
Revenir en haut Aller en bas
 
Sean Pertwee - Alfred Pennyworth
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» THE DARK KNIGHT : BATMAN ARMORY - SET BRUCE & ALFRED
» Ultramarines Le film
» NEW 52 : ALFRED PENNYWORTH SDCC Limited Edition
» [Jarry, Alfred] Ubu roi
» [Musset, Alfred (de)] On ne badine pas avec l'amour

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: