Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -56%
-56% sur le jeu MOTOGP 21 sur PC
Voir le deal
20.59 €

 

 Benjamin McKenzie - James Gordon

Aller en bas 
AuteurMessage
Invitée
Fan Irrécupérable
Fan Irrécupérable
avatar

Féminin Capricorne Serpent
Age : 31
Arrivée sur Jared Heart : 25/08/2012
Papotages sur le fofo : 22612
The Jared's Smiles : 82

Benjamin McKenzie - James Gordon Empty
MessageSujet: Benjamin McKenzie - James Gordon   Benjamin McKenzie - James Gordon EmptyLun 25 Jan 2016 - 14:09

Benjamin McKenzie

Benjamin McKenzie - James Gordon 0112

Benjamin McKenzie Schenkkan, simplement appelé Ben McKenzie est un acteur américain né le 12 septembre 1978 au Texas (États-Unis).

Biographie
Benjamin McKenzie est l'aîné de trois frères (il a été suivi par Nate et Zack). Son père, Pete Schenkkan, est avocat et sa mère, Mary Frances, est une poète connue. Il a passé toute son enfance dans sa ville natale d'Austin, au Texas. Il a aussi dû raccourcir son nom de famille, car Schenkkan était déjà celui d'un autre acteur. Il est donc simplement devenu Benjamin McKenzie.
Diplômé d'économie et d'Affaires étrangères à l'université de Virginie en 2001, il commence alors à jouer dans différentes pièces, comme Mesure pour mesure ou Zoo Story. Il décide ensuite de déménager à New York pour accomplir son rêve : devenir acteur.
En août 2001, il enchaîne de nouvelles pièces de théâtre, par exemple Life Is A Dream et participe notamment au Festival de théâtre où il signe de belles performances avec des productions comme Street Scene ou The Blue Bird avant de quitter New York pour Los Angeles. Benjamin continue à enchaîner les castings et décroche quelques petits rôles dans diverses séries TV comme JAG en février 2003 ou Washington Police en mai de la même année. Il se fera ainsi remarquer dans une de ses apparitions et décroche le premier rôle de Newport Beach en août 2003. C'est alors la consécration pour Benjamin qui est désormais très populaire et fait très souvent des couvertures de magazines avec les autres acteurs de la série. L'acteur se déclare ainsi très heureux d'avoir pu décrocher cette opportunité mais tient à préciser que son image de bad boy est un pur produit de la Fox et ne lui correspond en aucune façon.
Ensuite, en 2009, il obtient l'un des rôles principaux dans la série télévisée Southland, dans laquelle il interprète un jeune flic de Los Angeles.
Il obtient en 2014 le rôle principal de la nouvelle série Gotham, celui du jeune inspecteur James Gordon.
Son meilleur ami est l'acteur Paul Wesley (un des acteurs principaux de Vampire Diaries) qu'il a rencontré sur le tournage de l'épisode 5 de la saison 1 de Newport Beach (The O.C.).
Il est en couple avec l'actrice Morena Baccarin, sa partenaire dans la série Gotham, depuis mars 2015. En septembre 2015, on apprend qu'ils attendent leur premier enfant.

Filmographie
Cinéma

2005 : Junebug de Phil Morrison : Johnny Johnsten
2006 : 88 minutes de Jon Avnet : Mike Stempt
2008 : Johnny Got His Gun de Rowan Joseph : Joe Bonham
2011 : Batman: Year One : Bruce Wayne / Batman (voix)
2013 : "Teach me Love" de Tom Vaughan: Bryan
2013 : Goodbye World de Denys Hennelly : Nick Randworth

Télévision
2003 : JAG : Tim Ruskin (1 épisode)
2002 : Washington Police (The District) : Tim Ruskin (1 épisode)
2003 - 2007 Newport Beach (The O.C.) de Josh Schwartz (série TV) : Ryan Atwood
2004 : MADtv : Officier Spencer (1 épisode)
2009 - 2013 : Southland (série TV) : Ben Sherman
2013 : Men at Work (série TV) : Bryan (1 épisode)
2014 - ... : Gotham (série TV) : James Gordon


Source Ici
Revenir en haut Aller en bas
 
Benjamin McKenzie - James Gordon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Alessandro Nivola
» Joseph Gordon-Levitt
» Sir Cosmo et Lady Duff Gordon
» Le dernier des Mohicans (James Fenimore Cooper)
» James Herriot : Toutes les créatures du Bon Dieu

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: