Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
Sortie Nike : les nouvelles baskets Air Max Plus
Voir le deal
169.99 €

 

 Alex Kingston / River Song

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Invitée
Fan Irrécupérable
Fan Irrécupérable
avatar

Féminin Capricorne Serpent
Age : 31
Arrivée sur Jared Heart : 25/08/2012
Papotages sur le fofo : 22612
The Jared's Smiles : 82

Alex Kingston / River Song Empty
MessageSujet: Alex Kingston / River Song   Alex Kingston / River Song EmptyDim 27 Jan - 12:38

Alex Kingston / River Song.

Alex Kingston / River Song Alex-k10

Filmographie
1989 : Le Cuisinier, le voleur, sa femme et son amant : Adela
1992 : Covington Cross (série TV)
1993 : Liaisons étrangères (TV)
1996 : Un cœur innocent
1996 - 2004 : Urgences (série TV) : Dr. Elizabeth Corday
1996 : Saint-Ex
1998 : Croupier
2000 : Essex Boys
2003 : Légions
2005 : L'Aventure du Poséidon (The Poseidon Adventure) (TV) : Suzanne Harrison
2006 : Alpha Dog : Tiffany Hartunian
2008 : Hope Springs (série TV)
2008 : Lost in Austen (mini-série TV en quatre épisodes) : Mrs. Bennett
2008 : Doctor Who (série TV) : River Song
2009 : Urgences (série TV) : Dr. Elizabeth Corday
2010 : Doctor Who (série TV) : River Song
2010 : Ben Hur (série TV)
2010 : FlashForward (série TV) : Inspector Fiona Banks
2010 : Private Practice (série TV) : Marla Tompkins
2011 : Doctor Who (série TV) : River Song / Melody Pond
2012 : Doctor Who (série TV) : River Song / Melody Pond
2012 : NCIS (Serie TV) : Miranda Pennebaker

Naissance: 11 mars 1963.
Nationalité: Epsom, Surrey, (Angleterre)
Infos:
Citation :
Alexandra Kingston est une actrice anglaise principalement connue en France pour le rôle du docteur Elizabeth Corday dans la série télévisée Urgences. Son premier rôle important était en 1989 dans Le Cuisinier, le Voleur, sa Femme et son Amant de Peter Greenaway. Elle est aussi connue pour son rôle du professeur River Song dans la série Doctor Who.
Elle s'est mariée le 29 décembre 1998 à Fabien Haertel, journaliste allemand, avec qui elle a eu une petite fille prénommée Salomé Violetta, née le 28 mars 2001. Elle est également l'ex-femme du comédien Ralph Fiennes de qui elle est séparée depuis 1997 après 14 années de vie commune.

Source et infos => http://fr.wikipedia.org/wiki/Alex_Kingston
Revenir en haut Aller en bas
Hamaiah
Fan Absolu
Fan Absolu
Hamaiah

Féminin Poissons Tigre
Age : 35
Arrivée sur Jared Heart : 27/02/2010
Localisation : Sur l'Argo II
Humeur : Galactic Presidente Superstar McAwesomeville
Dernier épisode SPN vu ? : 820
Papotages sur le fofo : 1819
The Jared's Smiles : 75

Alex Kingston / River Song Empty
MessageSujet: Re: Alex Kingston / River Song   Alex Kingston / River Song EmptyDim 19 Mai - 18:13

qu'est ce qu'elle a pu me faire marrer dans lost in Austen. Very Happy Laughing
Revenir en haut Aller en bas
http://hamaiah.tumblr.com/
Invitée
Fan Irrécupérable
Fan Irrécupérable
avatar

Féminin Capricorne Serpent
Age : 31
Arrivée sur Jared Heart : 25/08/2012
Papotages sur le fofo : 22612
The Jared's Smiles : 82

Alex Kingston / River Song Empty
MessageSujet: Re: Alex Kingston / River Song   Alex Kingston / River Song EmptyDim 19 Mai - 20:26

Ah je ne connais pas ça... Rolling Eyes Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Hamaiah
Fan Absolu
Fan Absolu
Hamaiah

Féminin Poissons Tigre
Age : 35
Arrivée sur Jared Heart : 27/02/2010
Localisation : Sur l'Argo II
Humeur : Galactic Presidente Superstar McAwesomeville
Dernier épisode SPN vu ? : 820
Papotages sur le fofo : 1819
The Jared's Smiles : 75

Alex Kingston / River Song Empty
MessageSujet: Re: Alex Kingston / River Song   Alex Kingston / River Song EmptyDim 19 Mai - 22:20

tu rate quelque chose. Qu'est ce que j'ai pu me marrer. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://hamaiah.tumblr.com/
Hamaiah
Fan Absolu
Fan Absolu
Hamaiah

Féminin Poissons Tigre
Age : 35
Arrivée sur Jared Heart : 27/02/2010
Localisation : Sur l'Argo II
Humeur : Galactic Presidente Superstar McAwesomeville
Dernier épisode SPN vu ? : 820
Papotages sur le fofo : 1819
The Jared's Smiles : 75

Alex Kingston / River Song Empty
MessageSujet: Re: Alex Kingston / River Song   Alex Kingston / River Song EmptyDim 19 Mai - 23:04

si ça t’intéresse : https://www.youtube.com/watch?v=uz-9gmfXjTI
Revenir en haut Aller en bas
http://hamaiah.tumblr.com/
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 45
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53888
The Jared's Smiles : 88

Alex Kingston / River Song Empty
MessageSujet: Re: Alex Kingston / River Song   Alex Kingston / River Song EmptyDim 19 Mai - 23:12

C'est la fameuse mini série dont tu me parles tout le temps Alex Kingston / River Song 24978
Bon... 3h Shocked
Je regarderai quand j'aurai du temps Rolling Eyes Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
Invitée
Fan Irrécupérable
Fan Irrécupérable
avatar

Féminin Capricorne Serpent
Age : 31
Arrivée sur Jared Heart : 25/08/2012
Papotages sur le fofo : 22612
The Jared's Smiles : 82

Alex Kingston / River Song Empty
MessageSujet: Re: Alex Kingston / River Song   Alex Kingston / River Song EmptyLun 20 Mai - 8:35

Merki des infos Alex Kingston / River Song 1347041234 Alex Kingston / River Song 1347041234
Revenir en haut Aller en bas
Hamaiah
Fan Absolu
Fan Absolu
Hamaiah

Féminin Poissons Tigre
Age : 35
Arrivée sur Jared Heart : 27/02/2010
Localisation : Sur l'Argo II
Humeur : Galactic Presidente Superstar McAwesomeville
Dernier épisode SPN vu ? : 820
Papotages sur le fofo : 1819
The Jared's Smiles : 75

Alex Kingston / River Song Empty
MessageSujet: Re: Alex Kingston / River Song   Alex Kingston / River Song EmptyLun 20 Mai - 18:07

oui c'est celle là.

Serrieux à la place d'Amanda je crois que je me dirais "ok, soit je bois trop, soit je bois pas assez". Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://hamaiah.tumblr.com/
Contenu sponsorisé




Alex Kingston / River Song Empty
MessageSujet: Re: Alex Kingston / River Song   Alex Kingston / River Song Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Alex Kingston / River Song
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Nos créations (avatars, bannières)...
» [6x13] The Wedding of River Song
» Nouveau Theme song pour R-Truth
» Le dernier d'Alex Clarck
» Kofi Kingston

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: