Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Demon Slayer – Coffret (T19 + Roman N°02) en Précommande sur ...
15.99 €
Voir le deal

 

 Catherine Tate / Donna Noble

Aller en bas 
AuteurMessage
Invitée
Fan Irrécupérable
Fan Irrécupérable
avatar

Féminin Capricorne Serpent
Age : 31
Arrivée sur Jared Heart : 25/08/2012
Papotages sur le fofo : 22612
The Jared's Smiles : 82

Catherine Tate / Donna Noble Empty
MessageSujet: Catherine Tate / Donna Noble   Catherine Tate / Donna Noble EmptyDim 27 Jan - 11:51

Catherine Tate / Donna Noble.

Catherine Tate / Donna Noble Cather10

Filmographie
2005 : Miss Marple (série télévisée, 2004) : Mitzi Kosinski
2005 : Children in Need : Lauren Cooper
2006 : Doctor Who : Donna Noble
2006 : Love (et ses petits désastres) d'Alek Keshishian : Tallulah Riggs-Wentworth
2006 : Starter for 10 : Julie Jackson
2007 : The Bad Mother's Handbook : Karen
2007 : Mrs Ratcliffe's Revolution : Dorothy Ratcliffe
2008 : Doctor Who : Donna Noble
2009 : The Sunday Night Project : Elle-même
2009 : The Justin Lee Collins Show : Elle-même
2009 : Genius : Elle-même
2009 : Never Mind the Buzzcocks : Elle-même
2010 : Les Voyages de Gulliver : la Reine Isabelle
2010 : Little Crackers : Josephine
2010 : Doctor Who : Donna Noble
2011 : Monte Carlo de Thomas Bezucha : Alicia
2011 : The Office : Nellie Bertram

Naissance: 12 mai 1968.
Nationalité: Bloomsbury, Londres.
Infos:
Citation :
Elle a son propre show qu'elle co-écrit sur la BBC : The Catherine Tate Show. Grâce à ce show, elle s'impose comme une référence en tant que comique britannique dans l'utilisation de « l'humour anglais ». Elle a été nominée pour les Emmy Award et quatre fois au British Academy Television Awards.

Source et infos => http://fr.wikipedia.org/wiki/Catherine_Tate
Revenir en haut Aller en bas
 
Catherine Tate / Donna Noble
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 4x13 - Journey's End
» Venez voter pour vos Lambtoniennes favorites ! (résultats page 4)
» Catherine Tate
» Catherine
» Donna Leon : Commissaire Brunetti

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: