Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-53%
Le deal à ne pas rater :
-53% sur le jeu MOTOGP 21 sur PC
21.99 € 47.19 €
Voir le deal

 

 John Barrowman / Jack Harkness

Aller en bas 
AuteurMessage
Invitée
Fan Irrécupérable
Fan Irrécupérable
avatar

Féminin Capricorne Serpent
Age : 31
Arrivée sur Jared Heart : 25/08/2012
Papotages sur le fofo : 22612
The Jared's Smiles : 82

John Barrowman / Jack Harkness Empty
MessageSujet: John Barrowman / Jack Harkness   John Barrowman / Jack Harkness EmptyDim 27 Jan - 11:34

John Barrowman / Jack Harkness.

John Barrowman / Jack Harkness John-b10

Filmographie
Cinéma
1987 : Les Incorruptibles de Brian De Palma : non crédité
2004 : Method de Duncan Roy : Timothy Stevens
2004 : De-Lovely d'Irwin Winkler : Jack
2005 : Les Producteurs de Susan Stroman : Lead Tenor
2011 : Broadway : The Next Generation : lui-même

Télévision
1996 : Central Park West (série) de Darren Star : Peter Fairchild
2000 : Putting It Together (série) : le jeune homme
2000 : Titans (série) de Charles Pratt Jr. : Peter Williams
2002 : Shark Attack 3: Megalodon (téléfilm) de David Worth : Ben Carpenter
2005-2010 : Doctor Who (série) : le capitaine Jack Harkness
2006-… : Torchwood (série) : le capitaine Jack Harkness
2009 : Tonight's the Night (sére) : lui-même / le capitaine Jack Harkness
2009 : My Family (série) : le Docteur (invité)
2010 : Desperate Housewives (série) de Marc Cherry : Patrick Logan (6 épisodes)
2012 : Arrow (Série)

Discographie
http://www.whosdatedwho.com/tpx_48957/john-barrowman/albums

Naissance: 11 mars 1967.
Nationalité: Glasgow, Écosse, Royaume-Uni
Infos:
Citation :
John Barrowman passe les huit premières années de sa vie en Écosse, à Glasgow. Sa mère est chanteuse et travaille dans un magasin de disques. Son père travaille pour la société Caterpillar et en 1976, il est muté dans l'Illinois aux États-Unis. La famille s'installe alors à Joliet où John fréquente le lycée local. Grâce aux encouragements d'un professeur d'anglais, John participe aux concours inter-lycée d'éloquence. Au lycée, il joue aussi dans plusieurs pièces et comédies musicales.
En 1985, après avoir terminé ses études secondaires, il déménage à San Diego, en Californie pour étudier les arts du spectacle à l'USIU (United States International University). Dans le cadre d'un programme d'échange, il retourne au Royaume-Uni, en 1989.
Ouvertement homosexuel John Barrowman est engagé dans la défense des droits des gays et dans la lutte contre l'homophobie.
Il a rencontré en 1993 son compagnon Scott Gill, avec qui il a signé le 27 décembre 2006, un « civil partnership », l'équivalent d'un PACS français ou d'un partenariat enregistré suisse, et avec qui il vit actuellement au Royaume-Uni.

Source et infos => http://fr.wikipedia.org/wiki/John_Barrowman
Revenir en haut Aller en bas
 
John Barrowman / Jack Harkness
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» John Barrowman
» Jack Harkness alias John Barrowman
» Jack Rackham
» Torchwood-Notre Vie à Torchwood-Jack/Ianto-PG13
» Torchwood : Relations entre les personnages !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: