Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -30%
-130€ sur le Moniteur Gaming LG UltraGear ...
Voir le deal
299.99 €

 

 Freema Agyeman / Martha

Aller en bas 
AuteurMessage
Invitée
Fan Irrécupérable
Fan Irrécupérable
avatar

Féminin Capricorne Serpent
Age : 31
Arrivée sur Jared Heart : 25/08/2012
Papotages sur le fofo : 22612
The Jared's Smiles : 82

Freema Agyeman / Martha Empty
MessageSujet: Freema Agyeman / Martha   Freema Agyeman / Martha EmptyDim 27 Jan - 9:46

Freema Agyeman / Martha.

Freema Agyeman / Martha Martha10

Filmographie
2003 : Crossroads (série TV)
2005 : Affaires non classées (série TV) : Mary Ogden
2006 : Doctor Who (série TV) : Adeola Oshodi
2007-2008 : Doctor Who (série TV) : Martha Jones
2008 : Torchwood : Martha Jones
2008 : Survivors : Jenny Walsh
2009 : Doctor Who (série TV) : Martha Jones
2009 : Londres police judiciaire : Alesha Phillips
2011 : Identité secrète
2013 : The Carrie Diaries : Larissa Loughton

Naissance: 20 mars 1979.
Nationalité: Londres, (Angleterre.
Infos:
Citation :
Freema Agyeman s'est rendue célèbre en jouant le personnage de Martha Jones de la série de science-fiction britannique Doctor Who et dans Torchwood . Son père Osei est Ghanéen , sa mère est iranienne, ils se sont séparées lorsqu'elle était enfant . Elle a une grande soeur Leila et un jeune frère nommé Dominic . Elle soutient Divine Chocolate, une société de commerce équitable qui travaille avec les producteurs de cacao ghanéens. Elle porte un tatouage sur son bras . Elle a modifié son orthographe de son nom de naissance pour éviter les mauvaises prononciations .

Source et infos => http://fr.wikipedia.org/wiki/Freema_Agyeman
Revenir en haut Aller en bas
 
Freema Agyeman / Martha
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Semaine du 30 octobre - Tim Holtz - Metallic Rub-On - Martha Stewart ....
» Martha Sandwall- Bergstrom et la série "Gulla"
» Chère Martha...
» LE MEURTRE DU LAC de Martha Grimes
» [Grimes, Martha] Emma Graham - Tome 3: Les fantômes du palace

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: