Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% Polo Lacoste – imprimé crocodile – 5 couleurs dispo
72 € 120 €
Voir le deal

 

 Matt Smith / 11th Doctor

Aller en bas 
AuteurMessage
Invitée
Fan Irrécupérable
Fan Irrécupérable
avatar

Féminin Capricorne Serpent
Age : 31
Arrivée sur Jared Heart : 25/08/2012
Papotages sur le fofo : 22612
The Jared's Smiles : 82

Matt Smith / 11th Doctor Empty
MessageSujet: Matt Smith / 11th Doctor   Matt Smith / 11th Doctor EmptyDim 27 Jan - 9:27

Matt Smith / 11th Doctor.

Matt Smith / 11th Doctor Tumbl139

Filmographie
2006 : Sally Lockhart Mysteries - (Ruby In The Smoke & Shadow In The North)
2007 : Party Animals, saison 1 : Danny Foster
2007 : Journal intime d'une call girl, saison 1 épisode 6 : Tim
2008 : The Immaculate Conception of Little Dizzle de David Russo : Gary
2009 : Moses Jones, saison 1 :Lieutenant Dan Twentyman
2009 : Together de Eicke Bettinga
2010 : Doctor Who, saison 5 : le onzième Docteur
2010 : Christopher et Heinz de Geoffrey Sax : Christopher
2011 : Womb de Benedek Fliegauf : Thomas
2011 : Doctor Who, saison 6 : le onzième Docteur
2012 : Doctor Who, saison 7 : le onzième Docteur

Naissance: 28 octobre 1982.
Nom de naissance: Matthew Robert Smith.
Nationalité: Northampton, Angleterre.
Infos:
Citation :
Matt Smith devient acteur en 2003 suite à un problème de dos qui l’empêche de devenir footballeur. Son premier rôle à la télévision est celui de Jim Taylor dans l’adaptation par la BBC des livres de Philip Pullman : La Malédiction du rubis et Le Mystère de l’étoile polaire en 2006.
En janvier 2009, Matt Smith est choisi pour jouer le Onzième Docteur dans la série télévisée britannique Doctor Who. Sa première apparition s’effectue dans la deuxième partie de The End Of Time, diffusée le 1er janvier 2010. Smith est aujourd’hui le plus jeune acteur à interpréter le Docteur.
Il considère le groupe de musique Radiohead comme une source d'inspiration et est un supporter des Blackburn Rovers.
En 2011, Matt Smith a été choisi pour traverser Cardiff (la ville où est tourné Doctor Who) avec la flamme olympique, le 26 mai 2012.
Longtemps la proie de rumeurs — fausses — le disant homosexuel, Matt fut pendant 2 ans le compagnon de la mannequin Daisy Lowe (fille de Gavin Rossdale et belle-fille de la chanteuse Gwen Stefani).

Source et infos => http://fr.wikipedia.org/wiki/Matt_Smith_%28acteur%29
Revenir en haut Aller en bas
 
Matt Smith / 11th Doctor
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [REVIEW] Doctor Who : 11th Doctor -Series 7- (Big Chief Studios)
» Quel est votre doctor who ?
» Doctor Who
» Le TARDIS : Entrez, c'est plus grand à l'intérieur...
» BIG CHIEF STUDIO - DOCTOR WHO 11#

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: