Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-60%
Le deal à ne pas rater :
GETGO Set 6 boules de pétanque acier chromé
15.99 € 39.99 €
Voir le deal

 

 Jessica De Gouw : Helena Bertinelli / Huntress

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 44
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53526
The Jared's Smiles : 88

Jessica De Gouw : Helena Bertinelli / Huntress  Empty
MessageSujet: Jessica De Gouw : Helena Bertinelli / Huntress    Jessica De Gouw : Helena Bertinelli / Huntress  EmptySam 26 Jan - 18:34

Jessica De Gouw : Helena Bertinelli / Huntress  Arrow114



Née le 15 Février 1988.


Filmographie :

"Dracula" (pre-production) .... Mina Murray (1 Episode, 2013)
- Episode #1.1 (2013) Episode TV .... Mina Murray
These Final Hours (2013) (post-production)

"Arrow" .... Helena Bertinelli / ... (Episodes, 2012)
- Vendetta (2012) Episode TV .... Helena Bertinelli / The Huntress
- Muse of Fire (2012) Episode TV .... Helena Bertinelli / The Huntress
The Mystery of a Hansom Cab (2012) (TV) .... Madge
The Dinner Meeting (2012) (comme Jess De Gouw) .... Natalie
Kath & Kimderella (2012) .... Isabella
"Tricky Business" .... Yvette Bell (1 Episode, 2012)
- Opportunity Knocks (2012) Episode TV .... Yvette Bell
"Crownies" .... Melody Kingston (1 Episode, 2011)
- Episode #1.20 (2011) Episode TV .... Melody Kingston
"Underbelly" .... Constable Edie McElroy (Episodes, 2011)
- Armageddon (2011) Episode TV .... Constable Edie McElroy
- Big Moves (2011) Episode TV .... Constable Edie McElroy
- Jerusalem Revisited (2011) Episode TV .... Constable Edie McElroy
Works Well with Others (2011) (comme Jess De Gouw) .... Andrea
The Ballad of Nick Chopper (2010) .... Iva

Bedtime Stories (2009) (comme Jess De Gouw) .... Mère
"The Sleepover Club" .... Amanda Hart / ... (1 Episode, 2006)
- Fallen Star (2006) Episode TV (comme Jess De Gouw) .... Amanda Hart/Shandi




Source : Imdb
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
 
Jessica De Gouw : Helena Bertinelli / Huntress
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» LES SOEURS DE LA LUNE (TOME 05) NIGHT HUNTRESS de Yasmine Galenorn
» Supernatural - Amour Perdu - Dean/OFC Sam/Jessica - PG-13
» [Editions Kirographaires] "About A Girl" de Jessica Giovagnoli
» Jessica
» Axelle - EID Iplehouse - Jessica - JE NE L'AI PLUS

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: