Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -49%
Makita P-52093 150 mm hexagonale DIN standard Plat ...
Voir le deal
12.61 €

 

 Jamey Sheridan : Robert Queen

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 45
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53888
The Jared's Smiles : 88

Jamey Sheridan : Robert Queen  Empty
MessageSujet: Jamey Sheridan : Robert Queen    Jamey Sheridan : Robert Queen  EmptySam 26 Jan - 18:20

Jamey Sheridan : Robert Queen  Sherid10






Jamey Sheridan est un acteur américain de cinéma, théâtre et télévision, né le 12 juillet 1951 à Pasadena, en Californie. Il s'est marié en 1993 avec l'actrice Colette Kilroy, avec qui il a eu trois enfants. Il a commencé sa carrière au théâtre et a été nommé au Tony Award pour son rôle dans la pièce All My Sons.

Filmographie

1986 : Jumpin' Jack Flash : Officier de police
1990 : Stanley et Iris : Joe Fuller
1990 : Quick Change : Mugger
1990 - 1991 : Shannon's Deal (série TV - 11 épisodes) : Jack Shannon
1991 : Le Plus Beau Cadeau du monde : Michael O'Fallon
1992 : Une étrangère parmi nous : Nick
1992 : Intimes Confessions : Doug McDowell
1994 : Le Fléau (feuilleton TV) : Randall Flagg
1995 - 1996 : La Vie à tout prix (série TV - 18 épisodes) : Dr John Sutton
1997 : Ice Storm : Jim Carver
1999 : Broadway, 39ème rue : John Adair
2001 : La Maison sur l'océan : Peter Kimball
2001 - 2006 : New York, section criminelle (série TV - 111 épisodes) : Capitaine James Deakins
2002 : L'Enfer à domicile (TV) : Steve Glover
2005 : Syriana : Terry
2008 : Le Prix du silence : Oscar Van Doren
2009 - 2010 : Trauma (série TV - 20 épisodes) : Dr Joseph Saviano
2011-.... : Homeland (série TV)
2012-.... : Arrow (série TV)
2012 : Game Change (TV) : Mark Salter, conseilleur et concepteur de discours






Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com En ligne
 
Jamey Sheridan : Robert Queen
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [série TV] DC - Arrow (Green Arrow)
» [Jordan, Robert] La Roue du Temps - tome 7: La montée des orages
» MALEVIL de Robert MERLE
» Robert SILVERBERG - La face des eaux
» Portrait Robert Conrad/James West [Graphite]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: