Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-54%
Le deal à ne pas rater :
PHILIPS HI5910/99 Centrale Vapeur – effet pressing + Rase peluche
59.99 € 129.99 €
Voir le deal

 

 Eoin Macken / Gwaine (Gauvain)

Aller en bas 
AuteurMessage
Invitée
Fan Irrécupérable
Fan Irrécupérable
avatar

Féminin Capricorne Serpent
Age : 31
Arrivée sur Jared Heart : 25/08/2012
Papotages sur le fofo : 22612
The Jared's Smiles : 82

Eoin Macken / Gwaine (Gauvain) Empty
MessageSujet: Eoin Macken / Gwaine (Gauvain)   Eoin Macken / Gwaine (Gauvain) EmptySam 26 Jan - 12:59

Eoin Macken / Gwaine (Gauvain)

Eoin Macken / Gwaine (Gauvain) 20275410

Filmographie
Télévision

2012 After Hours
2012 Paddy's in the Boot ... Sean Ennis
2010-2012 Merlin (Saisons 3.4.5) ... Gauvain
2010 The Tudors Saison 1, Episode 4 - Saison 4, Episodes 7.8 Officier anglais
2009 Small Island ... Calhoon
2009 Pubworld ... Chuck Masden
2010 Raw ... Jack
2008 Fair City (Saison 19, Episodes 1.3.5.6.7.8.9.10)... Gavin Cluxton

Films
2012 Cold ...
2012 Suspension of Disbelief ... Greg
2012 The Callback Queen ... Prince Cal
2010 Siren ... Ken
2010 Centurion ... Achivir
2009 Savage ... Gars n°2 du vestiaire du gymnase
2009 The Rise of the Bricks ... Dennis
2009 3 Crosses ... Ethan Linksy

Réalisateur et Scénariste
2012 Cold
2012 The Inside
2006 Dreaming for you ... Adam

Court-métrage
2009 Trought The Night ... Jay
2008 Christian Blake ... Christian
2008 Fifth Street ... Janitor
2006 Studs ... Tosh

Directeur de la Photographie
2012 Stalker
2010 The Inside
2010 Charlie Casanova
2009 The Fashion of Modelling (documentaire)
2008 Christian Blake

Naissance : 21 février 1983
Infos:
Citation :
Eoin Macken est un mannequin, acteur, réalisateur, scénariste et producteur irlandais.
C'est à la suite d'une blessure mettant fin à sa carrière de jeune joueur de football prometteur qu'Eoin, débute dans le monde du showbiz. Il commence d'abord par être modèle à l'Université de Dublin en 2002 et 2003 lors de galas organisés par l'institution elle-même. Par la suite, il rejoint l'agence de mannequinât Morgan The Agency. Cela lui permet d'être choisi pour représenter des marques prestigieuses telles Abercrombie and Fitch lors de leur campagne de 2003 ou encore Ralph Lauren et QG.

Source + Infos => http://merlin.hypnoweb.net/acteurs/eoin-macken/biographie-eoin-macken.158.739/
Revenir en haut Aller en bas
 
Eoin Macken / Gwaine (Gauvain)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tu sais que tu es fan de Merlin quand...
» Welcome to CamelHOT
» Airman - Eoin colfer
» [Colfer, Eoin] Que le diable l'emporte...
» [Colfer, Eoin ] Airman

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: