Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-26%
Le deal à ne pas rater :
Projecteur Vidéo Compatible avec TV Stick Smartphone PS4 HDMI VGA ...
59.49 € 79.99 €
Voir le deal

 

 Bradley James / Arthur

Aller en bas 
AuteurMessage
Invitée
Fan Irrécupérable
Fan Irrécupérable
avatar

Féminin Capricorne Serpent
Age : 31
Arrivée sur Jared Heart : 25/08/2012
Papotages sur le fofo : 22612
The Jared's Smiles : 82

Bradley James / Arthur Empty
MessageSujet: Bradley James / Arthur   Bradley James / Arthur EmptySam 26 Jan - 10:28

Bradley James / Arthur

Bradley James / Arthur Bradle10

Filmographie
2008: Inspecteur Lewis (Jack Roth)
2008: Dis/Connected (Ben Davies)
2008-2012: Merlin (Roi Arthur)
2009: Portobello 196 (Jude)
2012: Fast Girls (Carl)

Naissance: 11 octobre 1983.
Nationalité: Devon, Angleterre.
Infos:
Citation :
Bradley James a tout d'abord habité le Comté de Wiltshire à l'ouest de l'Angleterre, puis a déménagé avec sa famille à Jacksonville, en Floride (États-Unis), où il a passé 4 ans. Il a une sœur nommée Stéphanie.

Source + infos => http://fr.wikipedia.org/wiki/Bradley_James
Revenir en haut Aller en bas
 
Bradley James / Arthur
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» James Arthur Paintin [steward du capitaine]
» Ces chansons qui nous charment
» Arthur Rimbaud.
» Arthur Upfield (1890 - 1964)
» Le dernier des Mohicans (James Fenimore Cooper)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: