Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% Polo Lacoste – imprimé crocodile – 5 couleurs dispo
72 € 120 €
Voir le deal

 

 Claire Holt (Rebekah)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 45
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53893
The Jared's Smiles : 88

Claire Holt (Rebekah) Empty
MessageSujet: Claire Holt (Rebekah)   Claire Holt (Rebekah) EmptyMer 19 Sep - 22:02

Claire Holt (Rebekah) Tumblr_m1jpfwdV491rrqn0so2_500


Claire Rhiannon Holt, plus connue sous le nom de Claire Holt, est une actrice australienne née le 11 juin 1988 à Brisbane dans le Queensland.





Filmographie

Films

2009 : Messengers 2: The Scarecrow : Lindsey Rollins
2011 : Lolita malgré moi 2 : Chastity Meyer
2011 : Blue Like Jazz: The Movie : Penny

Séries

2006 - 2010 : H2O : Emma Gilbert
2011 : Pretty Little Liars : Samara Cook
2011 - Présent : The Vampire Diaries : Rebekah Mikaelson




Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 45
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53893
The Jared's Smiles : 88

Claire Holt (Rebekah) Empty
MessageSujet: Re: Claire Holt (Rebekah)   Claire Holt (Rebekah) EmptyMer 19 Sep - 22:03

ATTENTION SPOILER SAISON 4 !

Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 45
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53893
The Jared's Smiles : 88

Claire Holt (Rebekah) Empty
MessageSujet: Re: Claire Holt (Rebekah)   Claire Holt (Rebekah) EmptyJeu 11 Oct - 11:17

Nouvelle interview de Claire Claire Holt (Rebekah) 148920


Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
Contenu sponsorisé




Claire Holt (Rebekah) Empty
MessageSujet: Re: Claire Holt (Rebekah)   Claire Holt (Rebekah) Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Claire Holt (Rebekah)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [McNab, Claire] Antipodes
» [Ubac, Claire] Les chemins de Sarasvati
» [Etcherelli, Claire] Elise ou la vraie vie
» « Des "liqueurs douces" pour tous : Timmons et Claire-Fontaine »
» Ma soeur, ce boulet: Claire Scovell LaZebnik

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: