Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

 

 Matt Czuchry (Logan Huntzberger)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 44
Localisation : À Charming USA★ au Club House de SAMCRO avec mon mec : Jax Teller ou bien aux Pays Imaginaire !
Humeur : Toujours un flingue à la main ! Ouais j'suis prudente. Et si Tu oses m'faire du mal... Jax te fera disparaître !
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E13 : Destiny's Child
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Papotages sur le fofo : 51637
The Jared's Smiles : 85

Matt Czuchry (Logan Huntzberger) Empty
MessageSujet: Matt Czuchry (Logan Huntzberger)   Matt Czuchry (Logan Huntzberger) EmptyVen 27 Mai - 1:55

Matt Czuchry (Logan Huntzberger) 3110


Matt Czuchry (Matthew Charles Czuchry), né à Manchester, dans le New Hampshire le 20 mai 1977, est un acteur américain.

Biographie

Matt Czuchry a fréquenté l'Université de Charleston, où il obtient une licence de sciences politiques et un diplôme d'histoire de l'art en 1999. Il intègre cette école en décrochant une bourse d'étude grâce à ses résultats en tennis et devient capitaine de l'équipe masculine. À l'université, il prend également des cours de théâtre. Son professeur le juge doué pour cette discipline et l'encourage à persévérer.

Filmographie

Young Americans (saison 1), en 2000 dans le rôle de Sean McGrail.
Freaks and Geeks en 2000 dans le rôle de Lincoln High Student.
Opposite Sex en 2000 dans le rôle de Kurt.
7 à la maison (saison 7), en 2002 dans le rôl de carl.
The Practice en 2002 dans le rôle de Skip Hyman.
Slap Her... She's French en 2002 dans le rôle de Kyle Fuller.
Swimming Upstream en 2002 dans le rôle de Morris Bird III.
Arac Attack, les monstres à huit pattes en 2002 dans le rôle de Bret.
Advantage Hart en 2003, dans le rôle de October.
Jake 2.0 (saison 1), en 2003 dans le rôle de Darin Metcalf.
Le Justicier de l'ombre (saison 2), en 2003 dans le rôle de Jamie Farrel.
Em & Me en 2004 dans le rôle de Chase.
Gilmore Girls (saison 5,6 et 7), de 2004 à 2006 dans le rôle de Logan Huntzberger.
Veronica Mars (saison 3), en 2006 dans le rôle de Charlie Stone.
Hooked en 2006 dans le rôle de Scotty.
Friday Night Lights en 2008 dans le rôle de Chris Kennedy.
I Hope They Serve Beer in Hell, en 2009 dans le rôle de Tucker Max.
The Good Wife, en 2009 dans le rôle de Cary Argos.

Gilmore Girls

Matt Czuchry est plus particulièrement connu grâce à la série Gilmore Girls, dans laquelle il joue le rôle de Logan Huntzberger pendant les saisons 5, 6 et 7 (2004 à 2006).

Logan est un étudiant de Yale tout comme Rory Gilmore, un des personnages féminins principaux. Ils se rencontrent pour la première fois lors d'une discussion avec Marty, un ami commun. Peu à peu ils vont se rapprocher et devenir un couple. Leur relation dure trois ans, c'est-à-dire jusqu'à la fin des études universitaires de Rory.




Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
 
Matt Czuchry (Logan Huntzberger)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mattéo de Gibrat
» Matt White- Wait for Love
» Statue SERVAL "Old Man Logan" (Wolverine)
» D'après une toile de Logan
» Matt Nathanson

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
JARED'S TV SHOWS.
 :: . . Gilmore Girls . .
-
Sauter vers: