Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Le printemps de Comics 2021 : 10 albums à 5,99€
5.99 €
Voir le deal

 

 Melissa McCarthy (Sookie St. James)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 44
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53525
The Jared's Smiles : 88

Melissa McCarthy (Sookie St. James)	 Empty
MessageSujet: Melissa McCarthy (Sookie St. James)    Melissa McCarthy (Sookie St. James)	 EmptyVen 27 Mai - 1:42

Melissa McCarthy (Sookie St. James)	 S_29226melissa_mccarthy



Melissa McCarthy, née le 26 août 1970, est une actrice américaine essentiellement connue du grand public pour son rôle de Sookie, cuisinière maladroite de la série Gilmore Girls, et pour celui de Dena dans Samantha qui ?


Filmographie

2000-2007 : Gilmore Girls
2000 : Sale môme
2003 : La Vie de David Gale
2003 : Charlie's Angels 2 : Les anges se déchaînent ! (apparition)
2007 - 2008 : Samantha... Qui? (TV) : Dena
2010 : Le Plan B : Carol
2010 : Bébé mode d'emploi
2010 :" Mike & Molly





Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
 
Melissa McCarthy (Sookie St. James)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cormac McCarthy, La route
» Le dernier des Mohicans (James Fenimore Cooper)
» [De la Cruz, Melissa] Les Vampires de Manhattan - Tome 1: Les vampires de Manhattan
» Votre Pile de Livres à lire
» James Herriot : Toutes les créatures du Bon Dieu

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
JARED'S TV SHOWS.
 :: . . Gilmore Girls . .
-
Sauter vers: