Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -44%
-44% sur la carte mémoire microSD SanDisk ...
Voir le deal
103.49 €

 

 Cory Monteith (Finn Hudson)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 44
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53526
The Jared's Smiles : 88

Cory Monteith (Finn Hudson) Empty
MessageSujet: Cory Monteith (Finn Hudson)   Cory Monteith (Finn Hudson) EmptyVen 29 Avr - 23:28

Cory Monteith (Finn Hudson) Gal_tv_cory_monteith


Cory Allan Monteith (né le 11 mai 1982) est un acteur et chanteur canadien principalement connu pour son rôle de Finn Hudson dans la série télévisée Glee diffusée sur la FOX.

Biographie

Cory Monteith est né à Calgary (Alberta) et a grandi à Victoria (Colombie-Britannique). Avant de commencer sa carrière d'acteur, il fit plusieurs jobs dont taxi, consultant en télémarketing, ouvrier du bâtiment, postier et vendeur chez Wal-Mart. Cory n'a jamais reçu de diplôme au lycée et il a quitté le cursus scolaire à partir du ninth grade (l'équivalent de la troisième).

Cory commença sa carrière d'acteur à Vancouver, Colombie-Britannique. Lui et Lea Michele, sa partenaire dans Glee, furent nommés dans l'édition 2009 de Entertainment Weekly "Summer Must List", dans la catégorie "Summer's Must Songbirds" pour leurs rôles respectifs dans la série.

Il réside actuellement à Los Angeles (Californie).

Filmographie


* 2004 : Stargate Atlantis : Genii Private
* 2005 : Killer Bash : Douglas Waylan Hart
* 2005 : Young Blades : Marcel Le Rue
* 2005 : Killer Instinct : Bob
* 2005 : Supernatural : Gary
* 2005 : Smallville : Frat Cowboy
* 2006 : Urban Legend 3: Bloody Mary : Paul Zuckerman
* 2006 : Destination finale 3 : Kahill
* 2006 : Deck the Halls : Madison’s Date
* 2006 : Whistler : Lip Ring
* 2006 : Stargate SG-1 : Mitchell Jeune
* 2006 : Kraken: Tentacles of the Deep : Michael
* 2006 - 2007 : Kyle XY : Charlie Tanner
* 2007 : Flash Gordon : Ian Finley
* 2007 : Hybrid : Aaron Scates
* 2007 : Kaya : Gunnar
* 2007 : La Voix des morts : la lumière : Scooter Guy
* 2007 : Gone : Davis Calder
* 2007 : The Invisible : Jimmy
* 2007 : Whisper : Adolescent
* 2008 : Fear Itself : James
* 2008 : The Boy Next Door : Jason
* 2009 : Mistresses : Jason
* 2009 : The Assistants : Shane Baker
* 2009 - ... : Glee : Finn Hudson
* 2010 : Breaking the Girl
* 2010 : Les Simpson : Flynn
* 2011 : Monte Carlo : Owen






Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
 
Cory Monteith (Finn Hudson)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Glee : décès de l'acteur Cory Monteith alias Finn
» Aliens - William Hudson
» MattyCollector - Doc Hudson 1:24
» Doc Hudson 1/24
» [Cars 2] Finn McMissile

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: