Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -54%
PHILIPS HI5910/99 Centrale Vapeur – effet ...
Voir le deal
59.99 €

 

 Jayma Mays (Emma Pillsbury)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 44
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53532
The Jared's Smiles : 88

Jayma Mays (Emma Pillsbury) Empty
MessageSujet: Jayma Mays (Emma Pillsbury)   Jayma Mays (Emma Pillsbury) EmptyVen 29 Avr - 23:10

Jayma Mays (Emma Pillsbury) Gleesc10


Jayma Suzette Mays est une actrice américaine née le 16 juillet 1979 à Grundy (Virginie) aux États-Unis. Elle est diplômée de la Grundy Senior High School . Elle est ensuite allée à l'université de Radford où elle obtient un diplôme en arts de la scène.

Elle fait partie de la distribution de la série télévisée Ugly Betty, où elle joue le rôle de Charlie, la petite amie de Henry.

Elle apparait dans plusieurs épisodes de la série à succès Heroes (saison 1 et 4), où elle joue le rôle de Charlie Andrews, une serveuse doté d'une mémoire eidétique qui fera chavirer le coeur de Hiro Nakamura qui n'hésitera pas à remonter le temps pour vivre sa vie avec elle, en vain. Elle joue également dans le film Big Movie.

Elle a également fait une apparition dans l'épisode un de la saison trois de Ghost Whisperer, avec Jennifer Love Hewitt dans le rôle principal (Mélinda Gordon).

Elle fait partie de la distribution de la série américaine Glee, diffusé sur la chaîne FOX.

Filmographie

2011 Les Schtroumpfs (completed)
Grace Winslow

2009-2011 Glee (TV series)
Emma Pillsbury / (credit only)
– Episode #3.1 (2011) … Emma Pillsbury
– Episode #2.22 (2011) … Emma Pillsbury
– Episode #2.21 (2011) … Emma Pillsbury
– Episode #2.20 (2011) … Emma Pillsbury
– Rumours (2011) … Emma Pillsbury
See all 45 episodes »

2006-2009 Heroes (TV series)
Charlie Andrews
– Chapter Seven 'Once Upon a Time in Texas' (2009) … Charlie Andrews
– Chapter Five 'Tabula Rasa' (2009) … Charlie Andrews (uncredited)
– Chapter Ten 'Six Months Ago' (2006) … Charlie Andrews
– Chapter Nine 'Homecoming' (2006) … Charlie Andrews
– Chapter Eight 'Seven Minutes to Midnight' (2006) … Charlie Andrews

2009 Paul Blart: Mall Cop
Amy

2008 Back to You (TV series)
Shelley
– Date Night (2008) … Shelley

2008 Get Smart's Bruce and Lloyd Out of Control
Nina

2007-2008 Ugly Betty (TV series)
Charlie
– Betty's Baby Bump (2008) … Charlie
– Twenty-Four Candles (2008) … Charlie
– How Betty Got Her Grieve Back (2007) … Charlie
– East Side Story (2007) … Charlie
– Secretaries Day (2007) … Charlie
See all 8 episodes »

2008 Bar Starz
Tiffany

2008 Night Hikers (short)
Skellen

2007 Drunk History (TV series short)
Annabelle
– Drunk History Vol. 2.5: Featuring Jack Black … Annabelle

2007 Pushing Daisies (TV series)
Elsa / Elsita
– Pigeon (2007) … Elsita / Elsa

2007 Ghost Whisperer (TV series)
Jennifer Billings
– The Underneath (2007) … Jennifer Billings

2007 Big Movie
Lucy

2007 Smiley Face
Actress in Waiting Room

2007 Nice Girls Don't Get the Corner Office (TV movie)
Angela

2006 Mémoires de nos pères
Nurse in Hawaii

2005-2006 Entourage (TV series)
Jennifer
– Sorry, Ari (2006) … Jennifer
– Neighbors (2005) … Jennifer

2006 Studio 60 on the Sunset Strip (TV series)
Daphne
– Pilot (2006) … Daphne

2006 Blind Dating
Mandy

2006 Dr House (TV series)
Hannah
– Sleeping Dogs Lie (2006) … Hannah

2006 If You Lived Here, You'd Be Home Now (TV movie)
Sandra

2005 Stacked (TV series)
Brenda
– Nobody Says I Love You (2005) … Brenda

2005 How I Met Your Mother (TV series)
Coat Check Girl
– Okay Awesome (2005) … Coat Check Girl

2005/I Red eye - sous haute pression
Cynthia

2005 Six pieds sous terre (TV series)
Donna
– The Rainbow of Her Reasons (2005) … Donna

2005 Mon comeback (TV series)
Sales Girl
– Valerie Demands Dignity (2005) … Sales Girl

2004 Joey (TV series)
Molly
– Joey and the Party (2004) … Molly






Sources : Wikipédia & imdb
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
 
Jayma Mays (Emma Pillsbury)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Austen, Jane] Emma
» Emma
» [Darwin, Emma] Les mathématiques de l'amour
» Réponses de Sandy Welsh aux questions des internautes sur Emma ( nov 2009)
» Une autre adaptation chez Marvel : Emma

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: