Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-36%
Le deal à ne pas rater :
-36% sur la pot à plante en lévitation dans l’air
53.63 € 83.79 €
Voir le deal

 

 Dianna Agron (Quinn Fabray)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 44
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 52726
The Jared's Smiles : 88

Dianna Agron (Quinn Fabray) Empty
MessageSujet: Dianna Agron (Quinn Fabray)   Dianna Agron (Quinn Fabray) EmptyVen 29 Avr - 22:05

Dianna Agron (Quinn Fabray) Dianna-Agron



Dianna Charlotte Agron est une actrice et chanteuse américaine née le 30 avril 1986 à Savannah, en Géorgie (États-Unis). Elle est principalement connue pour son rôle de Quinn Fabray dans la série télévisée Glee diffusée sur la FOX.

Biographie

Née à Savannah, en Géorgie, fille de Ronald S. et Mary Agron, Dianna Charlotte Agron a grandi à Burlingame, Californie, dans la banlieue de San Francisco. Elle a un frère cadet nommé Jason. La famille de son père est originaire de Russie et leur nom de famille, "Agronsky", fut raccourci par les officiels d'Ellis Island. Le père de Dianna est juif et sa mère s'est convertie au judaïsme ; Dianna a donc fait sa bat mitzvah. Elle a fait ses études à Burlingame High School en Californie. Adolescente, elle a donné des cours de danse.

Elle est apparue dans plusieurs séries télévisées tel que Les Experts : Manhattan, Juste cause ou NUMB3RS et a obtenu un rôle dans Veronica Mars. Son rôle le plus notable jusqu'à présent, est celui de Quinn Fabray dans la série télévisée Glee où elle joue le rôle une pom-pom girl qui tombera enceinte. Dans la vraie vie, elle est très proche de Lea Michele (Rachel Berry dans Glee), puisqu'elles ont vécu en colocation pendant sept mois. Dianna aime danser et cuisiner et son sport préféré est le basket. En 2010, Dianna a réalisé le clip de Body, du groupe Thao with the Get Down Stay Down.

Elle a déclaré être une fan des films de Tim Burton, ainsi que des squelettes, catacombes, chauves-souris et des cimetières. Elle est arrivée 26e dans le top Hot 100 du site Afterellen.com en 2010.

Elle est végétarienne et soutient la PETA. Elle joue d'ailleurs dans Bold Native, un film de 2010 qui explore le problème des droits des animaux.

Elle fréquentait l'acteur Alex Pettyfer. Elle est amie avec Jessica Szohr depuis l'âge de 5 ans.

Filmographie


* 2006 : After Midnight: Life Behind Bars (TV) : Kelly
* 2006 : Juste cause (Close to Home) (série TV) : Drunk Girl
* 2006 : Les Experts : Manhattan (CSI: NY) (série TV) : Jessica Gunn
* 2006 : Drake et Josh (Drake & Josh) (série TV) : Lexi
* 2006 : Shark (série TV) : Gia Mellon
* 2006 : Les Sauvages : fille dans le jacuzzi
* 2007 : TKO : Dyanna
* 2007 : Rushers : Kyle's Girl
* 2007 : Veronica Mars (série TV) : Jenny Budosh (saison 3)
* 2007 : It's a Mall World (feuilleton TV) : Harper
* 2007 : Skid Marks : Megan
* 2007 : Heroes (feuilleton TV) : Debbie Marshall
* 2008 : NUMB3RS (série TV) : Kelly Rand
* 2009 : A Fuchsia Elephant : Charlotte Hill
* 2009 : Dinner with Raphael : Dianna
* 2009 : Celebrities Anonymous (TV) : Sadie
* 2009 : Glee (série TV) : Quinn Fabray
* 2010 : Burlesque : Natalie
* 2010 : Bold Native : Samantha
* 2010 : The Romantics : Minnow
* 2010 : The Hunters : Alice
* 2011 : I Am Number Four : Sarah Hart
* 2011 : Live your life : Jessica Fletcher
* 2011 : Pretty Little Liars (série TV) : Sophie Porter (Saison 2)







Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com En ligne
 
Dianna Agron (Quinn Fabray)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ambre E. Denver ~ La créatrice au visage d'ange ~ Terminé ~ Dianna Agron
» « De battre, mon cœur s'est arrêté » Gaby
» Jonas Quinn
» Julia Quinn : La chronique des Bridgerton et autres ...
» ENLEVEMENT de Tara Taylor Quinn

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: