Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-43%
Le deal à ne pas rater :
Clairefontaine – Lot de 9 Cahiers 24×32 cm – 96 Pages Grands ...
14.29 € 24.96 €
Voir le deal

 

 Toni Trucks (Mary)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 45
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53888
The Jared's Smiles : 88

Toni Trucks (Mary) Empty
MessageSujet: Toni Trucks (Mary)   Toni Trucks (Mary) EmptyDim 27 Fév - 18:36

Toni Trucks (Mary) 671723ToniTrucks



Toni Trucks est une actrice américaine née le 30 septembre 1980 à Grand Rapids, dans le Michigan (États-Unis).


Filmographie


* 2001 : Drive : Sarah
* 2005 : Barbershop (série TV) : Terri
* 2006 : If You Lived Here, You'd Be Home Now (TV) : Noni
* 2007 : Weapons : Auntie
* 2007 : Veronica Mars (série TV) : Phillise
* 2007 : Le Come-Back (Music and Lyrics) : Tricia
* 2007 : All of Us (série TV) : Michele
* 2007 : Mr. Art Critic : Lisa
* 2008 : The Life and Times of Marcus Felony Brown (TV) : Tia
* 2008 : 'Til Death (série TV) : Randy
2012 : Twilight, chapitre IV : Révélation : Mary







Source
: Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com En ligne
 
Toni Trucks (Mary)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mary C. Jane, auteur de la série Secret (Bibliothèque Rose)
» Mary Elizabeth BRADDON
» Mary Shelley (et Frankenstein)
» The Borrowers (Les Chapardeurs) de Mary Norton
» pour les fana de Mary Gary's sewing Cabin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: