Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
Clé licence Windows 10 professionnel 32/64 bits ...
Voir le deal
0.48 €

 

 Jamie Campbell Bower (Caïus)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 45
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53898
The Jared's Smiles : 88

Jamie Campbell Bower (Caïus) Empty
MessageSujet: Jamie Campbell Bower (Caïus)   Jamie Campbell Bower (Caïus) EmptyDim 27 Fév - 18:28

Jamie Campbell Bower (Caïus) 125564jamiecampbellbower2




Jamie Campbell Bower est un acteur anglais né le 22 novembre 1988. Il s'est fait connaître en 2007 par son rôle d'Anthony dans Sweeney Todd : Le Diabolique Barbier de Fleet Street de Tim Burton avant de figurer plus tard au casting de deux séries de films à succès : Twilight et Harry Potter.



Biographie

Jamie Campbell Bower est originaire de Londres. Il fréquente la Bedales School et est un ancien membre du National Youth Music Theatre. Il commence par jouer pour la BBC dans The Dinner Party. Sa carrière cinématographique débute lorsque Laura Michelle Kelly, une de ses amies qui apparaît aussi dans Sweeney Todd : Le Diabolique Barbier de Fleet Street, le recommande à son agent. On le retrouve par ailleurs dans RocknRolla avec un petit rôle de rockeur ainsi que dans Winter in Wartime (Oorlogswinter) où il incarne Jack. Courant 2009, il figure en tant que numéro 11-12 au générique du remake de la série Le Prisonnier (2009). La même année, il intègre le casting du deuxième volet de la saga Twilight, pour interpréter le rôle de Caius Volturi.

Jamie Campbell Bower est par ailleurs chanteur dans le groupe The Darling Buds et modèle à temps complet pour la Select Model Management basée à Londres.

Il partage la vie de l'actrice Bonnie Wright (qu'il a rencontrée pendant le tournage d'Harry Potter) depuis 2009. Ils sont fiancés depuis 2010.

Filmographie


* 2007 : The Dinner Party : Douglas (TV)
* 2007 : Sweeney Todd : Le Diabolique barbier de Fleet Street : Anthony Hope
* 2007 : Back to Black : Blake Fielder Civil
* 2007 : Music Get's the Best of me : Anthony Hope
* 2008 : RocknRolla : le jeune rockeur au chapeau
* 2008 : Winter in Wartime : Jack
* 2008 : Back to Mother 2: The Woman : Spy
* 2008 : Back to Mother 3: The Final : Spy
* 2009 : Golden Daggers : Englishman
* 2009 : Esme Tales : Jakob Dust
* 2009 : Le Prisonnier (2009) : Numéro 11-12
* 2009 : Twilight, chapitre II : Tentation : Caïus Volturi
* 2010 : Harry Potter et les Reliques de La Mort (partie 1) : Gellert Grindelwald
* 2011 : Harry Potter et les Reliques de la Mort (partie 2) : Gellert Grindelwald
* 2011 : Camelot : le roi Arthur
* 2012 : Sail Away : Cryet Njolo (en tournage)
* 2012 : Brisingr : The Spider (pre-production)(voix)
* 2012 : Twilight, chapitre IV : Révélation (partie 2) (The Twilight Saga: Breaking Dawn) : Caïus
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
 
Jamie Campbell Bower (Caïus)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» From Hell. Moore/Campbell
» Jamie hewlett [ILLUSTRATEUR]
» Jamie Thomson
» Dave Morris/Jamie Thomson/Mark Smith/Oliver Johnson
» Complément optique Bower+macro 0.45

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: