Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
Mannesmann – Set de tournevis – 18 ...
Voir le deal
13.02 €

 

 Omar Metwally (Amun)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 44
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53532
The Jared's Smiles : 88

Omar Metwally (Amun) Empty
MessageSujet: Omar Metwally (Amun)   Omar Metwally (Amun) EmptyDim 27 Fév - 18:18

Omar Metwally (Amun) 846035OmarMetwally



Omar Metwally est un acteur américain.

Omar Metwally est né dans le Queens, à New York en 1975 d'un père égyptien et d'une mère néerlandaise, et a déménagé avec sa famille à Orange County, en Californie, à trois ans où il a grandi. Metwally a obtenu un BA en histoire de l'Université de Californie, Berkeley, et tout en agissant dans la région de Bay acquis une maîtrise en beaux-arts en intérim de l'American Conservatory Theater de San Francisco.


Filmographie

* 2002 : New Americans (TV) d'Allen Blumberg
* 2004 : Life on the Ledge de Lewis Helfer
* 2005 : Munich de Steven Spielberg
* 2006 : Twenty Questions (TV) de Michael Engler
* 2006 : Grey's Anatomy
* 2006 : The Unit : commando d'élite
* 2007 : Détention secrète (Rendition) de Gavin Hood
* 2008 : City of Your Final Destination de James Ivory
* 2008 : Amsterdam de Ivo van Hove



Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
 
Omar Metwally (Amun)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rejoindre l'assoc OMAR !!
» Abou Nouwas et Omar Khayyam : Deux poètes arabo-perses de l'âge d'or Islamique:
» Omar Ortiz-Hyperréalisme
» Quatrains d'Omar Khayyam (poête Perse-1042-1122)
» Général George Smith Patton

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: