Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
Forfait Sosh – 100Go à 14,99€ & ...
Voir le deal
14.99 €

 

 MyAnna Buring (Tanya)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 44
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53532
The Jared's Smiles : 88

MyAnna Buring (Tanya) Empty
MessageSujet: MyAnna Buring (Tanya)   MyAnna Buring (Tanya) EmptyDim 27 Fév - 18:15

MyAnna Buring (Tanya) 560005MyannaBuring3477



MyAnna Buring née le 22 septembre 1984 en Suède est une actrice suédoise.

Biographie

Vie personnelle


* Elle est née en Suède mais elle a grandi au Moyen-Orient.
* Elle prend des cours à l'American British Académy de Mascate avec son ami l'acteur-producteur Stegath James Dorr.
* En 2004, elle termine ses étude à l'Académie de Musique et d'Art Dramatique de Londres.

Carrière

* Elle débute en 2005 au cinéma dans le film de Neil Marshall, The Descent et elle tourne de nouveau sous sa direction dans Doomsday en 2008.
* Parallèlement, elle poursuit sa carrière au théâtre.

Filmographie

Cinéma

* 2005 : The Descent de Neil Marshall : Sam
* 2006 : 666, la malédiction (The Omen) de John Moore : Une reporter
* 2007 : Grindhouse de Edgar Wright : Une femme
* 2007 : English Language (with English Subtitles) de Tim Plester : Esther
* 2008 : Doomsday de Neil Marshall : Cally
* 2008 : Freakdog (Red Mist) de Paddy Breathnach : Shelby
* 2008 : Credo de Toni Harman : Alice
* 2009 : Lesbian Vampire Killers de Phil Claydon : Lotte
* 2009 : City Rats de Steve Kelly : Sammy
* 2009 : The Descent Part 2 de Jon Harris : Sam
* 2011 : Twilight, chapitre IV : Révélation partie 1 de Bill Condon : Tanya Denali
* 2012 : Twilight, chapitre IV : Révélation partie 2 de Bill Condon : Tanya Denali

Télévision

* 2004 : Murder Prevention : Michelle Wynne
* 2004 : Consualty : Kirsty Morrison
* 2006 : Doctor Who : Scooti Manista
* 2007 : Brigade volante (The Bill) : Kim Heyes
* 2008 : Inspecteur Barnaby (Midsomer Murders) : Mandy








Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
 
MyAnna Buring (Tanya)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» LES AVENTURES DE VICKI NELSON (Tome 2) PISTE SANGLANTE de Tanya Huff
» [TANYA STYLE] vêtements
» [Tanya Huff] Une aventure de Vicki Nelson, tome 3 : Frontière sanglante
» [Tanya Huff]Une aventure de Vicki Nelson, tome 2 : Piste sanglante
» LES AVENTURES DE TONY FOSTER (Tome 01) FANTOMES ET OMBRES de Tanya Huff

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: