Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

 

 Kirsten Prout (Lucy)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 45
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 54037
The Jared's Smiles : 88

Kirsten Prout (Lucy) Empty
MessageSujet: Kirsten Prout (Lucy)   Kirsten Prout (Lucy) EmptyDim 27 Fév - 17:10

Kirsten Prout (Lucy) Kriste10



Kirsten Prout, née le 28 septembre 1990 à Vancouver, Colombie-Britannique, est une actrice canadienne.

Biographie

Kirsten Prout a débuté fort jeune, à 10 ans, en interprétant le rôle de Stella McCartney, la fille du célèbre Paul, dans un téléfilm consacré à sa femme Linda. Elle a avoué avoir voulu devenir actrice toute petite, en s’identifiant aux princesses de dessin animés de Walt Disney. Elle est principalement connue pour son rôle d'Amanda Bloom dans la serie télévisé Kyle XY.

Filmographie

Cinéma

* 2001 : Mindstorm : Tracy Wellman jeune
* 2001 : De grot : Julie
* 2005 : Elektra : Abby Miller
* 2008 : Class Savage : Julye
* 2010 : Twilight, chapitre III : Hésitation : Lucy
* 2010 : Locked Away : Taylin

Télévision

* 2000 : L'histoire de Linda McCartney (The Linda McCartney Story) (Téléfilm) : Stella à 8 ans
* 2000 : First Wave (Série TV) : Emily
* 2000 : Once Upon a Christmas (Téléfilm) : Brittany Morgan
* 2001 : Les Chemins de l'étrange (Mysterious Ways) (Série TV) : Lindsay Kasper
* 2001 : Les Nuits de l'étrange (Night Visions) (Série TV) : Wendy
* 2001 : La robe de mariée (The Wedding Dress) (Téléfilm) : Stella Carver
* 2001 : La fille du Père Noël (Twice Upon a Christmas) (Téléfilm) : Brittany Morgan
* 2002 : Dead Zone (Série TV) : Susan Reed
* 2002 : Jeremiah (Série TV) : Nesa
* 2002 : Beyond Belief: Fact or Fiction (Série TV) : Katie
* 2003 : Stargate Sg1 Saison 7, épisode 10 (Série TV) : Nesa
* 2004 : The Love Crimes of Gillian Guess (Téléfilm) : Amanda Guess
* 2005 : Cold Squad, brigade spéciale (Série TV) : Ashley
* 2006 - 2009 : Kyle XY (Série TV) : Amanda Bloom
* 2007 : Le Regard d'une mère (Tell Me No Lies) (Téléfilm) : Samantha Cooper
* 2010 : Tempête de météorites (Meteor Storm) (Téléfilm) : Kara
* 2010 : Seven Deadly Sins (Série TV) : Miranda
* 2010 : My Super Psycho Sweet 16: Part 2 (Téléfilm) : Alex Bell







Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
 
Kirsten Prout (Lucy)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Kirsten Prout
» Les autres livres de Lucy Maud Montgomery
» [Lucy Gareth] Zoé bonhomme a trop bu
» [Numeriklivres] Zoé a trop bu de Lucy Gareth
» le prout fatal

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: