Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% Polo Lacoste – imprimé crocodile – 5 couleurs dispo
72 € 120 €
Voir le deal

 

 Dakota Fanning (Jane Volturi)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 45
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53879
The Jared's Smiles : 88

Dakota Fanning (Jane Volturi)  Empty
MessageSujet: Dakota Fanning (Jane Volturi)    Dakota Fanning (Jane Volturi)  EmptyDim 27 Fév - 17:00

Dakota Fanning (Jane Volturi)  230px-10



Hannah Dakota Fanning est une actrice américaine, née le 23 février 1994 à Conyers (Géorgie).

Biographie

Dakota Fanning est la fille de Joy (née Arrington), joueuse de tennis professionnelle, et de Steve Fanning, ancien joueur de Baseball pour l'équipe les Cardinals de Saint-Louis et actuel vendeur en matériels électroniques à Los Angeles. Son grand-père maternel est le joueur de football Rick Arrington, et sa tante la reporter Jill Arrington pour l'ESPN, chaîne de télévision dédiée au sport.

Sa sœur, Elle Fanning, est elle aussi une jeune actrice ayant interprété plusieurs fois le rôle de sa sœur.

Sa famille est membre de la Convention baptiste du Sud.

Carrière

Dakota commence sa carrière en 2001 dans le film Sam, je suis Sam.

Elle enchaîne ensuite avec plusieurs rôles moins importants, comme dans Trapped et Fashion victime ce qui lui permet de rencontrer des acteurs comme Kevin Bacon, Charlize Theron et Courtney Love.

En 2003, elle tourne Filles de bonne famille et Le Chat chapeauté et donne cette fois la réplique à Brittany Murphy et Mike Myers. En même temps, elle est repérée par Steven Spielberg qui lui donne le rôle principal de sa mini-série Disparition dans laquelle elle est la narratrice des dix épisodes et apparait lors des quatre derniers.

Ayant beaucoup de succès, on lui confie des rôles toujours plus importants aux côtés des plus grandes figures du cinéma, tels que Man on Fire avec Denzel Washington comme garde du corps, Trouble Jeu avec Robert De Niro (le père) et La Guerre des Mondes avec Tom Cruise lui aussi dans le rôle de son père.

On peut également la voir dans Dreamer avec Kurt Russell, Nine Lives de Rodrigo Garcia, Le Petit Monde de Charlotte (adaptation d'un livre pour enfant), et le Secret de Lily Owens (adaptation du livre de Sue-Monk Kidd) avec pour partenaire Alicia Keys, Jennifer Hudson et Queen Latifah.

En 2009, elle est à l'affiche de Twilight, chapitre II : Tentation (New Moon) dans le rôle de Jane. Elle sera également présente dans les deux prochains épisodes de la saga. Puis, en 2010, elle est à l'affiche de The Runaways avec Kristen Stewart, sa co-star dans Twilight. Les deux actrices ont récemment déclaré qu'elles étaient meilleures amies!

Filmographie

Cinéma

* 2001 : Tomcats : Une petite fille dans le parc
* 2001 : Sam, je suis Sam (I Am Sam) : Lucy Diamond Dawson
* 2001 : Father Xmas (Court-métrage) : clairee
* 2002 : Mauvais Piège (Trapped) : Abigail Jennings
* 2002 : Fashion Victime (Sweet Home Alabama) : Melanie (enfant)
* 2002 : Hansel and Gretel : Katie
* 2003 : Filles de bonne famille (Uptown Girls) : Lorraine 'Ray' Schleine
* 2003 : Le Chat chapeauté (le chat dans le chapeau) (The Cat In The Hat) : Sally Walden
* 2004 : Man on Fire : Lupita Ramos "Pita"
* 2004 : In the realms of the unreal : Narratrice
* 2005 : Trouble Jeu (Hide And Seek) : Emily Callaway
* 2005 : Nine Lives : Maria
* 2005 : La Guerre des mondes (War Of The Worlds) : Rachel Ferrier
* 2005 : Dreamer (Dreamer: Inspired by a True Story) : Cale Crane
* 2006 : Le Petit Monde de Charlotte (Charlotte's Web) : Fern Arable
* 2006 : Hounddog : Lewellen
* 2007 : Cutlass : Lacy
* 2008 : Le Secret de Lily Owens (The secret life of bees) : Lily Mélissa Owens
* 2008 : Winged Creatures : Anne Hagen
* 2009 : Coraline : Coraline Jones (voix)
* 2009 : Push : Cassie Holmes
* 2009 : Twilight, chapitre II : Tentation (New Moon) : Jane Volturi
* 2010 : Twilight, chapitre III : Hésitation (Eclipse) : Jane Volturi
* 2010 : The Runaways : Cherie Currie
* 2011 : Twilight, chapitre IV : Révélation : Partie 1 (Breaking Dawn) : Jane Volturi
* 2012 : Twilight, chapitre IV : Révélation : Partie 2 (Breaking Dawn) : Jane Volturi

Télévision

* 2000 : Urgences (ER) (Série TV) : Delia Chadsey
* 2000 : Ally McBeal (Série TV) : Ally à 5 ans
* 2000 : Strong Medicine (Série TV) : La fille d'Edie
* 2000 : Les Experts (CSI: Crime Scene Investigation) (Série TV) : Brenda Collins
* 2000 : The Practice (Série TV) : Alessa Engel
* 2000 : Spin City (Série TV) : Cindy
* 2001 : Malcolm (Malcolm in the Middle) (Série TV) : Emily
* 2001 : The Fighting Fitzgeralds (Série TV) : Marie
* 2001 : The Ellen Show (Série TV) : Ellen jeune
* 2002 : Disparition (Taken) (Série TV) : Allie Keys
* 2004 : Friends (Série TV) : Mackenzie
* 2004 : Justice League (Série TV) : Wonder Woman jeune






Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
 
Dakota Fanning (Jane Volturi)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Twilight - L'exil - Bella/Jane - PG 13
» Duel Jane Austen n°8 - Jennifer Ehle vs Keira Knightley
» Mariage thème Jane AUSTEN
» Mary C. Jane, auteur de la série Secret (Bibliothèque Rose)
» Humour et ironie chez Jane Austen

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: