Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
SEAGATE – Disque Dur Externe – Expansion ...
Voir le deal
79.99 €

 

 Daniel Cudmore (Félix)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 44
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53526
The Jared's Smiles : 88

Daniel Cudmore (Félix) Empty
MessageSujet: Daniel Cudmore (Félix)   Daniel Cudmore (Félix) EmptyDim 27 Fév - 16:56

Daniel Cudmore (Félix) 220px-11



Daniel Cudmore est un acteur canadien né à Vancouver le 20 janvier 1981.

Biographie

Il est né à Vancouver le 20 janvier 1981 de parents britanniques, il a deux frères. Son père était médecin. Son frère Jamie Cudmore est rugbyman international canadien et évolue dans les rangs du club français de l'ASM Clermont Auvergne.

Il entre dans une école de théâtre et décide de devenir acteur. Il début sa carrière cinématographique dans X-Men en jouant Colossus. Il incarne Félix dans le film Tentation (tiré de la saga Twilight), un garde Volturi. Il est le meilleur ami de Demetri, un autre garde Volturi.

Filmographie

* 2003 : X-Men 2 : Colossus
* 2006 : X-Men, l'affrontement final : Colossus
* 2009 : Twilight, chapitre II : Tentation : Félix
* 2010 : Twilight, chapitre III : Hésitation : Félix
* 2011 : Twilight, chapitre IV 1er partie : Révélation : Félix
* 2012 : Twilight, chapitre IV 2eme partie : Révélation : Félix







Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
 
Daniel Cudmore (Félix)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Pennac, Daniel] Comme un roman
» Apicitou de Daniel Sebban
» 2 Centimes DANIEL-Dupuis
» Présentation Daniel
» Les blagues de Daniel .

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: