Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -30%
Ventilateur ultra silencieux Rowenta Turbo Silence ...
Voir le deal
83 €

 

 Jodelle Ferland (Bree Tanner)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 44
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53526
The Jared's Smiles : 88

Jodelle Ferland (Bree Tanner) Empty
MessageSujet: Jodelle Ferland (Bree Tanner)   Jodelle Ferland (Bree Tanner) EmptyDim 27 Fév - 16:54

Jodelle Ferland (Bree Tanner) Jodell10




Jodelle Micah Ferland est une actrice canadienne née le 9 octobre 1994 à Nanaimo en Colombie-Britannique.

Carrière

Elle fait ses débuts à quatre ans dans le film Mermaid (La sirène), puis joue dans plusieurs séries : Cold Squad, Smallville, Stargate Atlantis, Dark Angel, John Doe, Aux frontières de l'étrange, ainsi que dans de nombreux films tels que Tideland, Silent Hill, Trapped et Le Peuple des ténèbres, Twilight, chapitre III : Hésitation. Elle interprète également la voix des Petites Soeurs dans BioShock 2.

Elle est la plus jeune actrice ayant été nominée aux Emmy Award en 2001, pour son rôle de Desi dans La Sirène (The Mermaid).

Filmographie

Cinéma

* 2001 : Deadly Little Secrets : Madison
* 2002 : Le Peuple des ténèbres (They) : Sarah
* 2005 : Tideland : Jeliza-Rose
* 2006 : Silent Hill : Sharon / Alessa
* 2006 : Swimming Lessons (court-métrage) : Zoé
* 2007 : Les Messagers (The Messengers) : Michael Rollins
* 2007 : Seed : Emily Bishop
* 2007 : Bloodrayne 2: Deliverance : Sally
* 2007 : Charlie, les filles lui disent merci (Good Luck Chuck) : Lila
* 2009 : Wonderful World : Sandra
* 2009 : Le Cas 39 (Case 39) : Lillith Sullivan
* 2009 : Everything's Coming Up Rosie (court-métrage) : Rosie
* 2010 : Twilight, chapitre III : Hésitation (The Twilight Saga: Eclipse) : Bree Tanner (Voir L'Appel du sang)
* 2011 : The Cabin in the Woods : Patience Buckner

Télévision

* 1999 : Cold Squad, brigade spéciale (Série TV) : Hailey Hatcher
* 2000 : Coeurs Rebelles (Higher Ground) (Série TV) : Juliette jeune
* 2000 : La sirène (The Mermaid) (Téléfilm) : Desi
* 2000 : L'histoire de Paul Mc Cartney (The Linda Cartney Story) (Téléfilm) : Heather de 5 à 6 ans
* 2000 : Special Delivery (Téléfilm) : Samantha beck
* 2000 : Le secret du vol 353 (Sole Survivior) (Téléfilm) : Nina Carpenter
* 2001 : Wolf Lake (Série TV) : Lily Kelly
* 2001 : Piège infernal (Trapped) (Téléfilm) : Heather
* 2001 : Dark Angel (Série TV) : Annabelle
* 2001 : The Lone Gunmen (Série TV) : Mary
* 2001 : Aux frontières de l'étrange (So Weird) (Série TV) : Maria
* 2002 : Special Unit 2 (Série TV) : Focus Group Girl
* 2002 : John Doe (Série TV) : Jenny Nichols
* 2002 : Carrie (Téléfilm) : Carrie jeune
* 2003 : Smallville (Série TV) : Emily Eve Dinsmore
* 2003 : Pour l'honneur de mon père (Mob Princess) (Téléfilm) : Patti jeune
* 2003 : Dead Like Me (Série TV) : Kirsti
* 2004 : The Collector (Série TV) : Le diable / La petite fille
* 2004 : Magnitude 10.5 (1O.5) (Téléfilm) : Little "Wow' Girl
* 2004 : Kingdom Hospital (Série TV) : Mary Jensen
* 2004 : A Very Cool Christmas (Téléfilm) : Alexa
* 2006 : Supernatural (Série TV) : Melanie Merchant
* 2006 : Late Night with Conan O'Brien (Série TV) : Jodelle Ferland
* 2006 : Mon enfant a disparu (Amber's Story) (Téléfilm) : Nichole Taylor Timmons
* 2006 : Stargate SG-1 (Série TV) : Adria à 7 ans
* 2006 : Les maîtres de l'horreur (Masters of Horror) (Série TV) : Lisa
* 2007 : Pictures of Hollis Woods (Téléfilm) : Hollis Woods
* 2008 : Stargate Atlantis (Série TV) : Harmony
* 2008 : Céline (Téléfilm) : Céline jeune

Voir aussi

* 2010 : BioShock 2 (Jeux Vidéo) : Petites Soeurs (Voix)







Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
 
Jodelle Ferland (Bree Tanner)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La seconde et courte vie de Bree Tanner
» TWILIGHT - L'APPEL DU SANG - LA SECONDE VIE DE BREE TANNER de Stephenie Meyer
» Twilight pour ceux qui aime et ceux qui aime pas!
» [Meyer, Stephenie] L'appel du sang, la seconde vie de Bree Tanner
» Peaux de cerf à tanner

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: