Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-43%
Le deal à ne pas rater :
Smartphone SAMSUNG Galaxy Note20 5G 256 Go Gris à 599€
599 € 1059 €
Voir le deal

 

 Christian Serratos (Angela Weber)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 45
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53888
The Jared's Smiles : 88

Christian Serratos (Angela Weber) Empty
MessageSujet: Christian Serratos (Angela Weber)   Christian Serratos (Angela Weber) EmptyDim 20 Fév - 23:54

Christian Serratos (Angela Weber) 180px-12


Christian Marie Serratos est une actrice et chanteuse américaine, née le 21 septembre 1990 à Pasadena, en Californie, États-Unis.

Ses prestations à la télévision incluent un rôle récurant, celui de Suzie Crabgrass dans Le Guide de survie de Ned. Elle a eu des rôles dans Hannah Montana, Zoey 101. Elle a aussi la vedette dans le film original de Disney Channel Cow Belles. Elle est à l'affiche de Twilight, chapitre I : Fascination sorti le 20 novembre 2008 où elle joue le rôle d'Angela Weber, une amie de Bella Swan (Kristen Stewart).

Filmographie

* 2007 : Hannah Montana, Alexa
* 2004 - 2007 : Le Guide de survie de Ned, Suzie Crabgrass
* 2008 : Twilight, chapitre I : Fascination - Angela Weber
* 2009 : Twilight, chapitre II : Tentation - Angela Weber
* 2010 : Twilight, chapitre III : Hésitation - Angela Weber







Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
 
Christian Serratos (Angela Weber)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Golf 1 "Weber sound insde"
» Christian Dieppedalle
» [Petit, Christian ] Bombay Victoria
» Christian Lacroix et Le Livre de Poche
» [Chaix, Christian] Nitocris reine d'Égypte - Tome 1: La fille aux cheveux d'or

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: