Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-18%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable – HP Pavilion Gaming – 17,3″ RTX 3050 (via ODR ...
759 € 927 €
Voir le deal

 

 Sarah Clarke (Renée Dwyer)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 45
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 54037
The Jared's Smiles : 88

Sarah Clarke (Renée Dwyer) Empty
MessageSujet: Sarah Clarke (Renée Dwyer)   Sarah Clarke (Renée Dwyer) EmptyDim 20 Fév - 23:52

Sarah Clarke (Renée Dwyer) Sarah_10


Sarah Clarke est une actrice américaine. Elle est née le 16 février 1972 à St. Louis, Missouri, (États-Unis), et est mariée à l'acteur Xander Berkeley. Ils se sont rencontrés sur le tournage de la série 24 heures chrono. Ils incarnent, tous les deux, des personnages principaux de la série. Elle Nina Myers et George Mason. Sinon on peut la voir faire des apparitions dans les séries Dr.House ou Las Vegas... Au cinéma, elle joue dans Thirteen, Happy Endings, ainsi que dans la saga Twilight (la mère de Bella, Renée).

Filmographie

Au cinéma

* 2003 : Thirteen, Birdie
* 2005 : Happy Endings, Diane
* 2008 : Twilight, chapitre I : Fascination , Renée Dwyer
* 2010 : Twilight, chapitre III : Hésitation , Renée Dwyer
* 2011 : Twilight, chapitre IV : Révélation , Renée Dwyer

À la télévision

* 2000 : Sex and the city (saison 3, épisode 2), Melinda Peters
* 2000 : Ed (saison 1, épisode 18), Kara Parsons
* 2001 : 24 heures chrono (24) (saison 1), Nina Myers
* 2002 : 24 heures chrono (24) (saison 2, épisodes 5 à 10), Nina Myers
* 2003 : Karen Sisco (saison 1, épisode 3), Barbara Simmons
* 2003 : 24 heures chrono (saison 3, épisodes 9 à 14), Nina Myers
* 2004 : Dr House (saison 1, épisode 14), Carly Forlano
* 2005 : Las Vegas (saison 3, épisodes 5 et 6), Olivia Duchey
* 2005 : Commander in Chief (saison 1, épisode 18) Christine Chambers






Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
 
Sarah Clarke (Renée Dwyer)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tatiana de Rosnay (elle s'appelait Sarah)
» Les menteuse de Sarah Shépard
» Stephen Clarke (A year in the merde...)
» Susanna Clarke: Jonathan Strange & Mr Norrell + adaptation BBC 2015
» [Rosnay, Tatiana (de)] Elle s'appelait Sarah

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: