Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-10%
Le deal à ne pas rater :
-30€ sur Apple Watch SE (GPS, 40 mm)
269 € 299 €
Voir le deal

 

 Edi Gathegi (Laurent)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 44
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 52726
The Jared's Smiles : 88

Edi Gathegi (Laurent) Empty
MessageSujet: Edi Gathegi (Laurent)   Edi Gathegi (Laurent) EmptyDim 20 Fév - 23:39

Edi Gathegi (Laurent) Edi_ga10




Edi Gathegi (né le 10 mars 1979 à Niroi, au Kenya) est un acteur américain. Il est surtout connu pour ses rôles de Jeffrey Cole dans la série télévisée Dr House et de Laurent dans la saga à succès Twilight.

Biographie

Flash-back : nous sommes le 10 mars 1979 à Nairobi au Kenya. Naissance d'Edi Gathegi. Jeune comédien prometteur, il se fait connaitre en incarnant Laurent/Vampire nomade dans la saga Twilight. s'est illustré dans des séries télé et au cinéma. Il campe notamment ledocteur Cole dans la série Dr House. On l'a également vu dans Gone Baby Gone de Ben Affleck, avec Ed Harris et Morgan Freeman, Death Sentence avec Kevin Bacon, Fifth Patient et Hyper Tension. Edi Gathegi tient par ailleurs un rôle récurrent dans la série Lincoln Heights. Au théâtre, il s'est notamment produit dans Two Trains Running, monté à l'Old Globe Theatre de San Diego, King Hedley II, Blues for An Alabama Sky, Golden Boy, Comme il vous plaira, La Nuit des rois, Les Sorcières de Salem, Fade, A Maiden's Prayer, A Raisin in the Sun, Othello, Le Songe d'une nuit d'été, Cyrano de Bergerac et Dutchman. Edi Gathegi est diplômé de la Tisch School of the Arts de la New York University.

Filmographie

* Dr House (2007) : Cole
* Gone Baby Gone (2007) : Cheeze
* The fifth patient (2007) : Darudi
* Death Sentence (2007) : Bodie
* Retour à Lincoln Heights (2007) "Retour de Flamme": Boa
* Veronica Mars (2007) "I know what you'll do next summer" : Zeke Molinda
* Twilight, chapitre I : Fascination (2008) : Laurent
* Meurtres à la St-Valentin (2009)
* Les Experts : Miami (2009) "Tout s'écroule" : Freddie
* Twilight, chapitre II : Tentation (2009): Laurent
* X-Men: First Class (2011): Armando Muñoz / Darwin









Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
 
Edi Gathegi (Laurent)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» laurent - Garde Impériale 5000 points - Terminé
» CAMINO avec attelage de Laurent
» [Gaudé, Laurent] Le soleil des scorta
» [Scalese, Laurent]Le baiser de Jason
» La casse de Laurent Mutzig...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: