Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Clé licence Windows 10 professionnel 32/64 bits – Français
0.88 €
Voir le deal

 

 Elizabeth Reaser (Esmé Cullen)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 44
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53526
The Jared's Smiles : 88

Elizabeth Reaser (Esmé Cullen) Empty
MessageSujet: Elizabeth Reaser (Esmé Cullen)   Elizabeth Reaser (Esmé Cullen) EmptyDim 20 Fév - 23:11

Elizabeth Reaser (Esmé Cullen) Elizab10



Elizabeth Ann Reaser est une actrice américaine née le 15 juin 1975 à Bloomfield (Michigan). Elle est notamment connue pour son rôle de Esmé Cullen dans la saga Twilight et pour son rôle de Ava dans la serie Grey's Anatomy .


Filmographie

Cinéma

* 2001 : Danny Balint de Henry Bean : Miriam
* 2004 : Mind the Gap de Eric Schaeffer : Malissa Zubach
* 2005 : Esprit de famille de Thomas Bezucha : Susannah Stone Trousdale
* 2006 : Stay de Marc Forster : Athena
* 2007 : Puccini et moi de Maria Maggenti : Allegra
* 2008 : Twilight, chapitre I : Fascination de Catherine Hardwicke : Esmée Cullen
* 2009 : Twilight, chapitre II : Tentation de Chris Weitz : Esmée Cullen
* 2010 : Twilight, chapitre III : Hésitation de David Slade : Esmée Cullen
* 2011 : Twilight, chapitre IV : Révélation (partie 1) de Bill Condon : Esmée Cullen
* 2012 : Twilight, chapitre IV : Révélation (partie 2) de Bill Condon : Esmée Cullen
* Sweet Land (prochainement)de Ali Selim

Série

* 2001 : New York Section Criminelle - Saison 1 épisode 13
* 2003 : Le Justicier de l'ombre - Saison 2 épisode 15 : Elaine Jones
* 2004 / 2005 : New York Section Criminelle - Saison 5 épisode 13 : Jillian Slaughter
* 2006 : Saved - Saison 1 épisodes 2, 3, 5 et 6 : Dr Alice Alden
* 2006 : Grey's Anatomy - Saison 3 et 4 : Ava / Rebecca Pope
* 2008 : The Ex List - Saison 1 : Bella Bloom







Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
 
Elizabeth Reaser (Esmé Cullen)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Elizabeth George - The Inspector Lynley Mysteries et autres romans
» Elizabeth Goudge
» Mary Elizabeth BRADDON
» Elizabeth Peters
» Duel : Jane Austen n°6 - Caroline Bingley vs Elizabeth Elliot

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: