Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
PC Portable Gamer 15.6″ Asus A15 TUF566QM-HN039T ...
Voir le deal
1349 €

 

 Billy Burke (Charlie Swan)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 44
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53528
The Jared's Smiles : 88

Billy Burke (Charlie Swan) Empty
MessageSujet: Billy Burke (Charlie Swan)   Billy Burke (Charlie Swan) EmptyDim 20 Fév - 23:04

Billy Burke (Charlie Swan) Billy_10



Billy Burke (né William Albert Burke le 25 novembre 1966 à Bellingham, Washington) est un acteur américain surtout connu pour son rôle de Charlie Swan dans Twilight, tiré de la saga de Stephenie Meyer.


Filmographie

* 1994 : La Vie à cinq : (TV : Saison 1, Episode 6) : L'Homme dans le Club
* 1996 : Disparue dans la Nuit : Rob Kinney
* 1998 : Acrophobie : Mark Engel
* 1998 : Without Limits : Kenny Moore
* 1998 : Le Prince de Sicile :
* 2000 : Komodo : Oates
* 2000 : Wonderland : (TV : Saison 1) : Dr. Abe Matthews
* 2001 : Le Masque de l'araignée : Ben Devine
* 2002 : Gilmore Girls : (TV : Saison 3, Episodes 11, 12 et 14)
* 2002 : 24 Heures Chrono : (TV : Saison 2, Episodes 1, 2, 3, 4, 5, 6 et 22) : Gary Matheson
* 2003 : Lost Junction : Jimmy
* 2003 : Karen Sisco : (TV : Saison 1, Episode 2) : Merle Salchek
* 2003 : Monk : (TV : Saison 2, Episode 12) : Brad Terry
* 2004 : The Jury : (TV : Saison 1) : John Ranguso
* 2005 : Piège de Feu : Denis Gaquin
* 2006 : New York District / New York Police Judiciaire : (TV : Saison 17, Episode 12) : Attorney Farmer
* 2007 : Festin d'Amour : David Watson
* 2007 : La Faille : Rob Nunally
* 2008 : Intraçable : Dét. Eric Box
* 2008 : Fringe : (TV : Saison 1, Episode 7) : Lucas Vogel
* 2008 : Twilight, chapitre I : Fascination : Charlie Swan
* 2009 : The closer : Phillip Stroh
* 2009 : Twilight, chapitre II : Tentation : Charlie Swan
* 2010 : Twilight, chapitre III : Hésitation : Charlie Swan
* 2011 : Twilight, chapitre IV : Révélation : Charlie Swan
* 2011 : Le Chaperon Rouge : Cesaire






Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com En ligne
 
Billy Burke (Charlie Swan)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Babies files] [Numb3rs] [Don/Billy; Charlie/Colby] [G] [Complete]
» James Lee Burke : "Dans la brume électrique"
» [Vidéo] Charlie la Licorne du Chaos
» D.BILLY [artiste]
» [Trouillot, Lyonel] Yanvalou pour Charlie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: