Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Où trouver My Hero Academia Tome 31 collector en édition limitée ?
13.50 €
Voir le deal

 

 Ashley Greene (Alice Cullen)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 45
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 54037
The Jared's Smiles : 88

Ashley Greene (Alice Cullen) Empty
MessageSujet: Ashley Greene (Alice Cullen)   Ashley Greene (Alice Cullen) EmptyDim 20 Fév - 23:01

Ashley Greene (Alice Cullen) 230px-11


Ashley Michele Greene (née le 21 février 1987) est une actrice américaine de films et téléfilms, ainsi qu'un mannequin. Elle joue notamment le rôle d’Alice Cullen dans les films de la saga Twilight : Fascination, Tentation, Hésitation et Révélation.
Biographie

Ashley Michele Greene (née le 21 février 1987) est une actrice américaine ainsi qu'une mannequin. Elle a notamment joué dans Twilight

Elle commença le mannequinnat pour un ami qui possédait la boutique "Sutra" à Jacksonville. Quand elle fut placée à la Vision NYC Agence à Los Angeles, elle commença à faire du mannequinnat pour des compagnies comme Feng Junk et Stop Staring!. Mais elle se concentrait toujours sur son projet de devenir actrice et son rêve devint réalité en 2006. Ashley décrocha son premier rôle quand elle fut intégrée à la distribution du film Home of the Brave avec Jessica Biel et Christina Ricci. Un autre projet suivit très vite en 2007 avec King of California.

Avançant dans le monde de la télévision, Ashley fit ses débuts à l'écran quand elle eut un rôle exceptionnel dans Preuve à l'appui de NBC dans le rôle de Ann Rappaport. Peu de temps passa et Ashley reçut un rôle régulier dans le télénovela Desire. La série fut annulée après une seule saison.

Bien que la carrière d'actrice d'Ashley évoluât toujours, elle joua dans le clip "Kiss Me, Kill Me" de The Mest, et apparut dans des programmes de télévision populaires comme Punk'd et Preuve à l'appui.

En 2008, elle fut choisie pour incarner Alice Cullen dans Twilight, chapitre I : Fascination, un film basé sur le bestseller Fascination de Stephenie Meyer.

Elle signa aussi aux côtés de Kellan Lutz un de ses meilleurs amis, pour le film Warrior qui fut tourné en janvier 2009, ainsi que pour Summer's Blood de Lee Demarbre un thriller psychologique. En 2009, l'aventure continue et elle est reconduite pour tourner le second volet de la saga Twilight, dans lequel elle tient un rôle sensiblement plus important que dans le premier film. On la verra bientôt dans le troisième volet de la saga Twilight, chapitre 3 : Hésitation dont la sortie est prévu pour le 2 juillet 2010 aux États-Unis et le 7 juillet 2010 en France

Depuis juillet 2010, elle est en couple avec Joe Jonas.

Filmographie

* 2005 : Punk'd : La Petite Amie
* 2006 : Preuve à l'appui : Ann Rappaport
* 2006 : MADtv : Amber
* 2006 : Desire : Renata
* 2007 : King of California : Une Femme dans le McDonald's
* 2008 : Shark : Natalie Faber
* 2008 : Otis : Kim #4
* 2008 : Twilight, chapitre I : Fascination : Alice Cullen
* 2009 : Shrink : Missy
* 2009 : Summer's Blood : Summer Matthews
* 2009 : Twilight, chapitre II : Tentation : Alice Cullen
* 2010 : Skateland : Michelle Burkham
* 2010 : Radio Free Albemuth : Rhonda
* 2010 : Warrior : Brooklyn
* 2010 : Twilight, chapitre III : Hésitation : Alice Cullen
* 2011 : Butter : Kaitleen
* 2011 : LOL: Laughing Out Loud : Ashley
* 2011 : The Apparition : Kelly
* 2011 : Twilight, chapitre IV : Révélation : Partie 1 : Alice Cullen
* 2012 : Twilight, chapitre IV : Révélation : Partie 2 : Alice Cullen









Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
 
Ashley Greene (Alice Cullen)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Alice Cullen (Twilight) Ashley Greene
» Ashley Greene
» ALICE CULLEN, VAMPIRE OU PUNK ? NOUVELLE TÊTE !
» Alice, Eo et bibliothéque de la jeunesse
» Ashley VS. Melina "Limited pack"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: