Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

 

 Jada Pinkett Smith (Capitaine Niobe)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 44
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53532
The Jared's Smiles : 88

Jada Pinkett Smith (Capitaine Niobe) Empty
MessageSujet: Jada Pinkett Smith (Capitaine Niobe)   Jada Pinkett Smith (Capitaine Niobe) EmptyDim 20 Fév - 22:22

Jada Pinkett Smith (Capitaine Niobe) 180px-11


Jada Pinkett Smith (née Jada Koren Pinkett le 18 septembre 1971 à Baltimore, Maryland, États-Unis) est une actrice et chanteuse américaine.

Elle est surtout connue pour ses rôles dans Menace II Society, Le Professeur Foldingue, Scream 2 et les deux derniers épisodes de la trilogie The Matrix.

Biographie

Elle est la fille de Robson Pinkett Jr., entrepreneur et Adrienne Banfield, infirmière. Ils divorcent quelques mois après leur mariage. Elle fait des études de théâtre à la Baltimore School for the Arts où elle rencontre Tupac Shakur, ils se lient d'amitié. Dans le documentaire de Tupac, Resurrection, ce dernier déclare : « Jada est mon cœur. Elle est et restera mon amie, toute ma vie durant. » Dans ce même documentaire, Jada Smith dit de Shakur « l'un de mes meilleurs amis. Il était comme un frère. C'était au-delà de l'amitié entre nous. C'est le genre de relation que l'on n'a qu'une fois dans sa vie. » Ils sont restés très proches jusqu'au décès de Shakur en 1996. Après avoir terminé ses études de l'école de Baltimore, Jada Pinkett Smith va passer un an à l'école de théâtre de Caroline du Nord, puis arrête pour poursuivre sa carrière d'actrice. En décembre 2006, elle fait un don d'un million de dollars à l'école de Baltimore en mémoire de Tupac.

Elle est également membre de Alpha Kappa Alpha, la plus ancienne confrérie féminine noire-américaine universitaire des États-Unis.

En 1998 elle écrit et publie un comics "Menace" avec le dessinateur Dan Fraga chez Awesome Comics, l'histoire raconte la rédemption d'une femme.

En 2008, dans The Women, elle joue le rôle d'une auteure lesbienne, Alex Fisher.

En 2009 elle joue le rôle d'une infirmière très investie dans la série Hawthorne au coté de Michael Vartan, pour une durée de 20 épisodes.

Vie personnelle

Elle est mariée à l'acteur Will Smith depuis le 31 décembre 1997. Ils ont ensemble un fils, Jaden Christopher Syre Smith né le 8 juillet 1998 et une fille, Willow Camille Reign Smith née le 31 octobre 2000.

Filmographie

* 1993 : Menace II Society : Ronnie
* 1995 : Les Contes de la Crypte : Le Cavalier Du Diable
* 1996 : Le Prix à payer (Set It Off) : Lida 'Stony' Newsom
* 1996 : Le Professeur Foldingue (Nutty Professor) : Carla Purty
* 1998 : Scream 2 : Maureen Evans
* 2000 : The Very Black Show (Bamboozled) : Sloan Hopkins
* 2001 : Ali : Sonji Roi
* 2003 : Matrix Reloaded (The Matrix Reloaded) : Niobe
* 2003 : Matrix Revolutions (The Matrix Revolutions) : Niobe
* 2003 : Enter the Matrix (jeu vidéo) : séquences vidéo intégrées au jeu
* 2004 : Collatéral (Collateral) : Annie
* 2005 : Madagascar Gloria (voix)
* 2007 : A coeur ouvert : Janeane Johnson
* 2008 : Madagascar 2 Gloria (voix)
* 2009 : The Women : Alex Fisher
* 2009 : HawthoRNe (Série TV)

Discographie

* single : En 1998 elle chante en duo avec son mari Will Smith sur le morceau 1000 kisses.
* 2006 : Wicked Wisdom (Suburban Noize Records/Interscope Records)
* single :Bleed All Over Me








Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
Nenette
Fan Absolu
Fan Absolu
Nenette

Féminin Vierge Buffle
Age : 35
Arrivée sur Jared Heart : 10/09/2010
Localisation : Dans un pays de rêveries
Humeur : Peace & Love
Dernier épisode SPN vu ? : Le 6.22
Papotages sur le fofo : 1713
The Jared's Smiles : 57

Jada Pinkett Smith (Capitaine Niobe) Empty
MessageSujet: Re: Jada Pinkett Smith (Capitaine Niobe)   Jada Pinkett Smith (Capitaine Niobe) EmptyDim 13 Mar - 15:02

La femme de Will Jada Pinkett Smith (Capitaine Niobe) 635409 Je trouve qu'ils forment un couple magnifique tous les deux, ils vont très bien ensemble.

Citation :
Elle est également membre de Alpha Kappa Alpha, la plus ancienne confrérie féminine noire-américaine universitaire des États-Unis.

Je trouve ça super bien les femmes qui s'investissent.

Citation :
En 2008, dans The Women, elle joue le rôle d'une auteure lesbienne, Alex Fisher.

Une femme qui n'a pas peur de jouer ce genre de rôles, j'aime !
Revenir en haut Aller en bas
 
Jada Pinkett Smith (Capitaine Niobe)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pourquoi Personne ne parle de Edward Smith ?
» Capitaine Bartlett "Iceberg Charlie"
» Le commandant Smith aurait-il pu faire éviter la collision ?
» Et si Smith avait survécu ?
» La fameuse photographie où Edward Smith pose avec un chien

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: