Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% Polo Lacoste – imprimé crocodile – 5 couleurs dispo
72 € 120 €
Voir le deal

 

 Collin Chou (Séraphin)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 45
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53873
The Jared's Smiles : 88

Collin Chou (Séraphin) Empty
MessageSujet: Collin Chou (Séraphin)   Collin Chou (Séraphin) EmptyDim 20 Fév - 22:19

Collin Chou (Séraphin) Collin10



Collin Chou, né le 11 août 1967 à Taïwan, est un acteur spécialisé dans les arts martiaux. Il utilise parfois d'autres noms : Lung Yun Chou, Siu-Lung Chow, Collin Chou Hsiao-long, Sing Ngai ou Xiaolong Zhou.

Filmographie

* 1993 : Blade of Fury
* 1993 : Evil Cult
* 1994 : The Defender
* 1995 : The Blade
* 1996 : Dr. Wai
* 1999 : The Victim
* 2002 : Matrix Reloaded
* 2002 : Matrix Revolutions
* 2006 : Le Maître d'armes (le père de Hua Yuan-jia)
* 2006 : Dead or Alive
* 2007 : Flash Point
* 2008 : Le Royaume interdit








Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
Nenette
Fan Absolu
Fan Absolu
Nenette

Féminin Vierge Buffle
Age : 35
Arrivée sur Jared Heart : 10/09/2010
Localisation : Dans un pays de rêveries
Humeur : Peace & Love
Dernier épisode SPN vu ? : Le 6.22
Papotages sur le fofo : 1713
The Jared's Smiles : 57

Collin Chou (Séraphin) Empty
MessageSujet: Re: Collin Chou (Séraphin)   Collin Chou (Séraphin) EmptyDim 13 Mar - 14:59

Inconnu aussi mais je le trouve magnifique Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
 
Collin Chou (Séraphin)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soupe de Chou-Rouge
» [série] Natsume Yuujin Chou
» Hibou chou mou
» chou chou
» Soupe aux Feuilles de Chou-Fleurs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: