Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
Pack de 10 BD à 49€ – Le meilleur de ...
Voir le deal
49 €

 

 Marcus Chong (Tank)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 44
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53526
The Jared's Smiles : 88

Marcus Chong (Tank) Empty
MessageSujet: Marcus Chong (Tank)   Marcus Chong (Tank) EmptyDim 20 Fév - 21:57

Marcus Chong (Tank) Marcus11



Marcus Chong, est un acteur américain, né le 8 juillet 1967, à Seattle, dans l'État de Washington. Il est plus particulièrement connu pour son rôle de Tank dans la trilogie Matrix.

Il est le fils adoptif de l'acteur Tommy Chong et ainsi frère des actrices Rae Dawn Chong et Robbi Chong.



Filmographie

2009 Concrete River (short) (completed)
Base

2010 Burn Notice (TV series)
Caleb
– Brotherly Love (2010) … Caleb

2009 Numb3rs (TV series)
Jones
– Ultimatum (2009) … Jones

2005 The Crow: Wicked Prayer
War

2002 New York - Section criminelle (TV series)
John 'Johnny' West
– Seizure (2002) … John 'Johnny' West

2001 New York - Unité spéciale (TV series)
Darrell Guan
– Inheritance (2001) … Darrell Guan

2000 Linc's (TV series)
Ken
– People Like Us (2000) … Ken

1999 Matrix
Tank

1998 High Freakquency
Jordan Barnes

1996 Pur danger (video)
Freethrow

1995 Chicago Hope, la vie à tout prix (TV series)
Ramsey Coleman
– A Coupla Stiffs (1995) … Ramsey Coleman

1995/I Panther
Huey Newton

1994 Vanishing Son IV (TV movie)
Fu Qua (as Marcus S. Chong)

1994 Vanishing Son II (TV movie)
Fu Qua

1994 Vanishing Son (TV movie)
Fu Qua Johnson (as Marcus S. Chong)

1991-1993 Street Justice (TV series)
Miguel Mendez
– Desperate (1993) … Miguel Mendez
– My Brother's Keeper (1993) … Miguel Mendez
– The Wall (1993) … Miguel Mendez
– Hello... Again (1993) … Miguel Mendez
– Countdown (1993) … Miguel Mendez
See all 24 episodes »

1992 Venice/Venice
Guest at Party

1992 American Heart
Terry Cosmos

1991 Flight of Black Angel (TV movie)
Dragonfly

1990 The Knife and Gun Club (TV movie)
George

1989 Vic Daniels, flic à Los Angeles (TV series)
Billy Roberts
– The Connection (1989) … Billy Roberts

1989 Pas de répit sur la planète terre (TV series)
Tim
– The Way Home (1989) … Tim

1988 Evil Altar
Troy Long (as Marcus Wyatt)

1982 Drôle de vie (TV series)
Young Boy
– Starstruck (1982) … Young Boy (as Marcus Wyatt)

1980 Blood Beach
2nd Kid (as Marcus Wyatt)

1980 The Reference Section (short)
Lead

1979 Dallas (TV series)
– The Heiress (1979) (as Marcus Wyatt)

1978 La petite maison dans la prairie (TV series)
Samson
– Blind Journey: Part 2 (1978) … Samson (as Marcus Wyatt)






Sources : Wikipédia & Imdb
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
Nenette
Fan Absolu
Fan Absolu
Nenette

Féminin Vierge Buffle
Age : 35
Arrivée sur Jared Heart : 10/09/2010
Localisation : Dans un pays de rêveries
Humeur : Peace & Love
Dernier épisode SPN vu ? : Le 6.22
Papotages sur le fofo : 1713
The Jared's Smiles : 57

Marcus Chong (Tank) Empty
MessageSujet: Re: Marcus Chong (Tank)   Marcus Chong (Tank) EmptyDim 13 Mar - 14:53

Je trouve qu'il a super bien joué dans Matrix. Je me souviens pas de lui dans La petite maison dans la prairie What a Face pourtant c'est pas faute de l'avoir vue et revue cette série Rolling Eyes

En tout cas je le trouve très beau cet acteur Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
 
Marcus Chong (Tank)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» tank FERDINAND (en papier)
» Vickers Light Tank Mk.VI - 1st Armoured Division B.E.F. 1940
» Tank zone n°11
» 1/35 EFGF Battle Tank "Semovente"
» Tank d'Indiana Jones et la dernière croisade

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: