Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -53%
-53% sur le jeu MOTOGP 21 sur PC
Voir le deal
21.99 €

 

 Gloria Foster (l'Oracle)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 44
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53532
The Jared's Smiles : 88

Gloria Foster (l'Oracle) Empty
MessageSujet: Gloria Foster (l'Oracle)   Gloria Foster (l'Oracle) EmptyDim 20 Fév - 21:51

Gloria Foster (l'Oracle) Gloria10




Gloria Foster, née le 15 novembre 1933 à Chicago, Illinois, États-Unis décédée de diabète le 29 septembre 2001 à New York, État de New York, États-Unis, est une actrice américaine.


Filmographie


* 1972 : Man and Boy : Ivy Revers
* 1985 : The Atlanta Child Murders de John Erman (feuilleton TV)
* 1992 : New York District - Saison 3 (série TV)
* 1996 : New York District - Saison 7 (série TV)
* 1998 : Matrix : L'Oracle
* 2002 : Matrix reloaded (2002) : L'Oracle









Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
Nenette
Fan Absolu
Fan Absolu
Nenette

Féminin Vierge Buffle
Age : 35
Arrivée sur Jared Heart : 10/09/2010
Localisation : Dans un pays de rêveries
Humeur : Peace & Love
Dernier épisode SPN vu ? : Le 6.22
Papotages sur le fofo : 1713
The Jared's Smiles : 57

Gloria Foster (l'Oracle) Empty
MessageSujet: Re: Gloria Foster (l'Oracle)   Gloria Foster (l'Oracle) EmptyDim 13 Mar - 14:51

J'ai été touchée par sa prestation dans le film, j'ai beaucoup aimé sa façon d'être et de le jouer. Dommage qu'elle nous ai quitté et n'ai pu finir le dernier film.
Revenir en haut Aller en bas
 
Gloria Foster (l'Oracle)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» L'oracle della Luna
» Foster's Australia
» Bandes Originales (Murray Gold/Ben Foster)
» Jodie Foster
» [Auster, Paul] La nuit de l'oracle

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: