Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
SEAGATE – Disque Dur Externe – Expansion ...
Voir le deal
79.99 €

 

 Craig Parker (Sabas)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 44
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53528
The Jared's Smiles : 88

Craig Parker (Sabas) Empty
MessageSujet: Craig Parker (Sabas)   Craig Parker (Sabas) EmptyDim 20 Fév - 21:33

Craig Parker (Sabas) Darken10



Craig Parker (né le 12 novembre 1970 à Suva, Fidji), est un acteur néo-zélandais qui a vécu au Royaume-Uni pendant un certain temps, mais habite maintenant en Nouvelle-Zélande.


Carrière

Parker joue actuellement le rôle de Darken Rahl dans la série télévisée Legend of the Seeker, il apparaît aussi en tant que « Gaius Claudius Glaber » dans Spartacus: Blood and Sand (également une série télévisée), qui a été produite par Sam Raimi et Rob Tapert.

Craig Parker est très célèbre en Nouvelle-Zélande.

Filmographie

* 1993 : Mother Tongue - Daniel Rosen
* 1993 : The Tommyknockers - Étudiant Bartender
* 1996 : Man Made - Court métrage
* 2000 : No one can hear you - Député Henley
* 2001 : Le Seigneur des anneaux : La Communauté de l'anneau - Haldir of Lórien
* 2002 : Le Seigneur des anneaux : Les Deux Tours - Haldir of Lórien
* 2006 : Weekend Lovers - Matt
* 2009 : Underworld: Rise of the Lycans - Sabas

Télévision

* Gloss (1987), Justin Grieg
* Hotshots (1989), Nicholas Paget
* Gold (1991), Stanley Smith
* Shortland Street (1992,1993–1996,2007–2008), Guy Warner
* City Life (1996), Seth
* Xena: Warrior Princess - For him the Bell tolls (1997), Prince Sarpedon
* Young Hercules - Dad always liked me best and Mommy dearest (1998), Lucius
* Xena: Warrior Princess - The Key to the Kingdom (1998), King Cleades
* A Twist in the Tale - A Crack in Time (1999), Larry Sharpe
* Scared Scriptless (1999) - Himself
* Xena: Warrior Princess - (2001), Bellerophon
* Intrepid Journeys (2002) - Nepal
* Power Rangers: Ninja Storm (2003) - Mad Magnet & Motodrone
* Mercy Peak (2001–2004), Alistair Kingsley
* Power Rangers: S.P.D. (2005), Narrateur
* Something about Dalai (2006), Narrateur
* Legend of the Seeker (2008–2010), Darken Rahl
* Diplomatic Immunity (2009), Leighton Mills
* Spartacus: Blood and Sand (2010), Glaber

Théâtre

* MacBeth (1991), Malcolm
* Weed (1992), Hugh
* The Seagull (1994), Constantin
* Arcadia (1997), Valentine Coverly
* Wind in the Willows (1998–1999), Mole
* Theatre Sports (1999)
* Amy's View (1999), Dominic Tyghe
* Rosencrantz and Guildenstern Are Dead (2001), Rosencrantz
* The Judas Kiss (2001), Robert Ross
* The Rocky Horror Show (2002–2003), Narrator
* Serial Killers (2005), Matt
* Glide Time (2006), John
* The Pillowman (2007), Katurian Katurian Katurian









Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com En ligne
 
Craig Parker (Sabas)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» tony parker...
» "l'impératrice de cire", une aventure des soeurs Parker
» [Christie, Agatha] Mr Parker Pyne
» Dorothy Parker
» Parker et Badger

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: