Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -10%
Apple TV HD 4K 32Go (2021)
Voir le deal
179 €

 

 Rhona Mitra (Sonja)

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 45
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53893
The Jared's Smiles : 88

Rhona Mitra (Sonja) Empty
MessageSujet: Rhona Mitra (Sonja)   Rhona Mitra (Sonja) EmptyDim 20 Fév - 21:29

Rhona Mitra (Sonja) 250px-10



Rhona Mitra (née le 9 août 1976 à Paddington, Londres au Royaume-Uni) est une actrice anglaise.

Biographie

Débuts

Rhona Mitra débute sa carrière d'actrice au milieu des années 90, après avoir pris des cours dans une école de théâtre fondée par Judi Dench. Elle apparait à la télévision dans quelques séries dont Ghostbusters of East Finchley, The Bill et The Man Who Made Husbands Jealous. Elle joue également le rôle d'une prostituée dans le drame intimiste Monk Dawson, puis celui de la jeune princesse Sheherazade dans le film d'aventures A Kid in Aladdin's Palace aux côtés de Thomas Ian Nicholas.

En 1997, Rhona est choisie par Eidos Interactive pour incarner le personnage de Lara Croft lors de la promotion du jeu vidéo Tomb Raider II. Entre diverses séances photos et interviews dans la presse, elle se fait connaître du public et obtient un grand succès auprès des fans du jeu vidéo. Elle prête même sa voix au personnage avec le single Lara Croft : Getting Naked, composé et produit par Dave Stewart. Pressentie pour tenir le rôle au cinéma dans un premier projet de film, elle est pourtant renvoyée au bout de quelques mois.

Carrière

Rhona Mitra décide ensuite de poursuivre sa carrière d'actrice aux États-Unis. Elle tient le principal rôle féminin du film Beowulf, aux côtés de Christophe Lambert, puis apparaît dans quelques épisodes de la série télévisée La vie à cinq. On la revoit ensuite au cinéma dans des rôles secondaires : voisine tentatrice de Kevin Bacon dans Hollow Man, étudiante machiavélique de Kevin Spacey dans La Vie de David Gale, femme fatale dans Le Nombre 23 aux côtés de Jim Carrey, et agent du F.B.I dans Shooter, tireur d'élite. Elle joue également aux côtés de Jim Caviezel dans le thriller Highwaymen, la poursuite infernale, où elle est traquée par un maniaque de la route. Mais l'actrice connaît surtout un regain de notoriété avec son rôle de l'avocate Tara Wilson dans la série télévisée Boston Justice (ABC), ainsi que celui sulfureux de l'agent de police Kit McGraw dans la troisième saison de Nip/Tuck (FX Network). Rhona Mitra est également amenée à tenir des rôles principaux au cinéma : si elle tient la vedette du film fantastique Skinwalkers, c'est le personnage de la farouche Eden Sinclair dans le film d'anticipation Doomsday (réalisé par Neil Marshall), qui lui permet véritablement de s'imposer au cinéma. L'actrice incarne ensuite la vampire Sonja dans le film Underworld 3 : Le Soulèvement des Lycans, qui confirme son penchant pour le cinéma fantastique et les rôles musclés.

Anecdotes

Rhona Mitra a été élevée dans un milieu catholique. Son père, Antony Mitra, est mi-indien mi-anglais et sa mère Nora Mitra (décédée en 2006) est irlandaise. Ils ont divorcé en 1984.

Elle mesure 1,73 mètre.

Elle a co-présenté The Pepsi Chart Show (Channel 5) avec Dr. Fox .

Elle a sorti un single en tant que chanteuse intitulé Getting Naked (1997) suivi de l'album Female icon (1999), tous deux composés et produits par Dave Stewart.

Filmographie

Films

* 1997 : A Kid in Aladdin's Palace : Sheherazade
* 1998 : Croupier de Mike Hodges
* 1998 : Monk Dawson : Mollie
* 1999 : How to Breed Gibbons : Juliet
* 1999 : Beowulf de Graham Baker : Kyra
* 2000 : Hollow Man de Paul Verhoeven : la voisine de Sebastian
* 2000 : Get Carter de Stephen T. Kay : Geraldine
* 2002 : Ali G de Mark Mylod : Kate Hedges
* 2002 : Fashion victime de Andy Tennant : Tabatha
* 2003 : La Vie de David Gale de Alan Parker : Berlin
* 2003 : Deux en un de Peter Farrelly & Bobby Farrelly : Beauté à l'arrêt de bus
* 2004 : Highwaymen : la poursuite infernale de Robert Harmon : Molly Poole
* 2004 : Spartacus (téléfilm) : Varinia
* 2006 : Skinwalkers : Rachel Talbot
* 2007 : Le Nombre 23 de Joel Schumacher : Laura Tollins
* 2007 : Shooter, tireur d'élite de Antoine Fuqua : Alourdes Galindo
* 2008 : Doomsday de Neil Marshall : Eden Sinclair
* 2009 : Underworld 3 : Le Soulèvement des Lycans de Patrick Tatopoulos : Sonja
* 2009 : Stolen Lives (The Boy in the Box) de Anders Anderson : Barbara Adkins
* 2009 : Separation City (The Truth About Men) de Paul Middleditch : Katrien Becker
* 2010 : Re-Uniting the Rubins : Andie Rubins
* 2010 : Anya de Andrzej Bartkowiak : Anya
* 2011 : The Four Saints : Elsie Knocker

Séries télévisées

* 1997 : The Man who made husbands jealous Saison 1 série télévisée : Flora Seymour
* 1999 : La Vie à cinq - Saison 6 série télévisée : Holly Marie Beggins
* 2000 : Gideon's Crossing - Saison 1 série télévisée : Dr. Alejandra "Ollie" Klein
* 2003 : The Practice : Bobby Donnell & Associés Saison 8 série télévisée : Tara Wilson
* 2004-2005 : Boston Justice - Saisons 1 et 2 série télévisée : Tara Wilson
* 2005 : Nip/Tuck - Saison 3 série télévisée épisodes : 1, 3, 5, 14, 15 : Kit McGraw
* 2010 : Stargate Universe - Saison 1 série télévisée épisodes : 3 épisodes en fin de saison : Kiva
* 2010 : The Gates - Saison 1 série télévisée : Claire Radcliff

Participations télévisées

* 1995 : Ghostbusters of East Finchley Saison 1 série télévisée : Cass
* 1996 : The Bill Saison 12 série télévisée : Sarah Wickes
* 2000 : Secret Agent Man Saison 1 série télévisée : Lacey Sullivan

Autres participations

* 1997 : Eddie Izzard Glorious (TV) : Groupie
* 1997 : The Big Breakfast (TV) : Elle-même
* 1998 : The Pepsi Chart (TV) : Elle-même (co-présentatrice)
* 2003 : The Sharon Osbourne Show (TV) : Elle-même
* 2004 : The Sharon Osbourne Show (TV) : Elle-même
* 2004 : Late Night with Conan O'Brien (TV) : Elle-même
* 2004 : The Late Late Show with Craig Kilborn (TV) : Elle-même
* 2005 : Live with Regis and Kathie Lee (TV) : Elle-même
* 2005 : Last Call with Carson Daly (TV) : Elle-même
* 2005 : The Late Late Show with Craig Kilborn (TV) : Elle-même
* 2008 : Anatomie d'une catastrophe : le making of de "Doomsday" : Elle-même
* 2008 : Up Close with Carrie Keagan : Elle-même
* 2009 : Scream Awards 2009 : Elle-même
* 2010 : The View : Elle-même

Discographie

Albums

* 1998 Come Alive (composé et produit par Dave Stewart)
* 1999 Female icon (composé et produit par Dave Stewart)

Singles

* Getting Naked (1997)
* Come Alive (1997)








Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
Nenette
Fan Absolu
Fan Absolu
Nenette

Féminin Vierge Buffle
Age : 35
Arrivée sur Jared Heart : 10/09/2010
Localisation : Dans un pays de rêveries
Humeur : Peace & Love
Dernier épisode SPN vu ? : Le 6.22
Papotages sur le fofo : 1713
The Jared's Smiles : 57

Rhona Mitra (Sonja) Empty
MessageSujet: Re: Rhona Mitra (Sonja)   Rhona Mitra (Sonja) EmptyDim 20 Fév - 21:42

C'est pas une actrice que je porte beaucoup dans mon cœur... Je la trouve agaçante et elle se la pète parfois Rolling Eyes Je crois que c'est dû à son rôle dans Nip Tuck ! Depuis que je l'ai vu là dedans je peux plus la voir... Ceci dit elle joue très bien dans le film Underworld, comme quoi ^^
Revenir en haut Aller en bas
 
Rhona Mitra (Sonja)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rhona Mitra Hollowman
» Strike Back
» RED SONJA PANINI COMICS ( Dynamite comics)
» Mitra species
» Mitra mitra - Linnaeus, 1758

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: