Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

 

 Robbie Gee (Kahn)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 44
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 52726
The Jared's Smiles : 88

Robbie Gee (Kahn) Empty
MessageSujet: Robbie Gee (Kahn)   Robbie Gee (Kahn) EmptyDim 20 Fév - 21:21

Robbie Gee (Kahn) Robie10


Robbie Gee est un acteur et scénariste né le 24 mars 1970.


Filmographie

comme Acteur

* 1988 : The Firm (TV) : Snowy
* 1989 : The Manageress (série TV) : Tony Morris
* 1989 : Desmond's (série TV) : Lee Graham
* 1991 : The Real McCoy (série TV) : Various Roles
* 1992 : Underbelly (TV) : Jason
* 1999 : Greenwich Mean Time (G:MT Greenwich Mean Time) : Ricky
* 2000 : Little Richard (TV) : Boss Man
* 2000 : Snatch – Tu braques ou tu raques (Snatch.) : Vincent
* 2001 : Dream
* 2001 : Mike Bassett: England Manager : Smallsy
* 2001 : South West 9 : Jel
* 2001 : Kommissarie Winter (feuilleton TV) : Frankie
* 2001 : Carton rouge (Mean Machine) : Trojan
* 2003 : Monde infernal (Underworld) : Kahn
* 2003 : The Crouches (série TV) : Roly Crouch
* 2004 : Out of Reach (vidéo) : Lewis Morton
* 2005 : Chromophobia : Ricky
* 2006 : Rollin' with the Nines : Pushy


comme scénariste

* 1991 : The Real McCoy (série TV) : Various Roles







Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
 
Robbie Gee (Kahn)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Réalisateur] Joseph Kahn
» Avis de marché - Conseil Général des Hauts de Seine - restauration de documpents graphiques de la maison de Chateaubriand - Musée Albert Kahn - lot 1 photographies et albums photographiques, lot 2 : estampes et documents d'arts graphiques, lot 3 registres
» Kahn Bernard / Becan
» Muggle Mayhem
» Atonement (Expiation): les critiques presse et internet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: