Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Samsung Galaxy Tab A7 – Tablette 10.4″ – Full HD, Wi-Fi, 3 Go ...
135 €
Voir le deal

 

 Derek Jacobi (Alexander Corvinus)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 45
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53879
The Jared's Smiles : 88

Derek Jacobi (Alexander Corvinus) Empty
MessageSujet: Derek Jacobi (Alexander Corvinus)   Derek Jacobi (Alexander Corvinus) EmptyDim 20 Fév - 19:23

Derek Jacobi (Alexander Corvinus) Derek_10



Sir Derek George Jacobi (né le 22 octobre 1938 à Londres) est un acteur britannique.

Biographie


Après des études à l’université de Cambridge il commence une carrière au théâtre où il rencontre Laurence Olivier avec qui il jouera dans Othello de Stuart Burge en 1965. Il devient célèbre avec le feuilleton de la BBC Moi Claude empereur de 1976.

Jacobi continue de jouer des pièces de Shakespeare, notamment le film Henry V et d’Hamlet. Il est Alan Turing dans la pièce Casser le code de Hugh Whitemore dont une version télévisée est réalisée en 1996.

Sa prestation comme moine enquêteur dans Cadfael d’ITV lui assure une notoriété mondiale.

Il est le narrateur d'un livre audio sur l'Iliade.

Il est fait commandeur de l'Ordre de l'Empire britannique (CBE) en 1985[1] et chevalier en 1994[2] pour sa contribution à l'art dramatique.

Filmographie sélective

Acteur

* 1973 : Chacal (The Day of the Jackal) de Fred Zinnemann : Caron
* 1974 : Le Dossier Odessa (The Odessa File) de Ronald Neame : Klaus Wenzer
* 1976 : Moi Claude empereur (I Claudius) : Claude
* 1978 : La Grande Menace (The Medusa Touch) de Jack Gold : Townley
* 1980 : Hamlet (Hamlet, Prince of Denmark) de Rodney Bennett : Hamlet
* 1980-1982 : Bizarre, bizarre (Tales of the Unexpected)
* 1981 : Les Chariots de feu (film): l'entraineur
* 1982 : Brisby et le secret de NIMH (The Secret of NIMH) de Don Bluth (voix)
* 1983 : Enigma de Jeannot Szwarc : Limmer
* 1989 : Henry V de Kenneth Branagh
* 1991 : Dead Again de Kenneth Branagh : l'antiquaire
* 1994 : Cadfael : Frère Cadfael
* 1996 : Hamlet de Kenneth Branagh : Claudius
* 2000 : Gladiator de Ridley Scott : Gracchus
* 2001 : Gosford Park de Robert Altman : Probert
* 2001 : Le Tombeau (The Body) de Jonas McCord : père Lavelle
* 2001 : Revelation de Stuart Urban : le bibliothécaire
* 2004 : Le Fil de la vie (Strings) d'Anders Rønnow Klarlund (voix)
* 2006 : Underworld : Evolution (Underworld: Evolution) de Len Wiseman : Alexander Corvinus
* 2006 : Nanny McPhee de Kirk Jones : Mr Wheen
* 2007 : Doctor Who, épisodes 3-11 Utopia et 3-12 Que tapent les tambours : Le Professeur Yana
* 2007 : À la croisée des mondes : La Boussole d'or (His Dark Materials: The Golden Compass) de Chris Weitz : émissaire du Magistrerium
* 2010 : Endgame de Pete Travis : Rudolf Agnew
* 2010 : Au-delà (Hereafter) de Clint Eastwood : Lui-même
* 2011 : Le discours d'un roi de Tom Hooper : L'archevêque de Cantorbéry Cosmo Lang










Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
Nenette
Fan Absolu
Fan Absolu
Nenette

Féminin Vierge Buffle
Age : 35
Arrivée sur Jared Heart : 10/09/2010
Localisation : Dans un pays de rêveries
Humeur : Peace & Love
Dernier épisode SPN vu ? : Le 6.22
Papotages sur le fofo : 1713
The Jared's Smiles : 57

Derek Jacobi (Alexander Corvinus) Empty
MessageSujet: Re: Derek Jacobi (Alexander Corvinus)   Derek Jacobi (Alexander Corvinus) EmptyDim 20 Fév - 19:26

Il a toujours joué des rôles de gentils il me semble... On lui donnerait le bon dieu sans confession Rolling Eyes

J'aime bien aussi comment il joue ^^
Revenir en haut Aller en bas
 
Derek Jacobi (Alexander Corvinus)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vicious (ITV 2013) : Ian McKellen et Derek Jacobi sont en couple, pour le meilleur et pour le rire
» Derek Riggs
» Alexander McCall Smith
» Coriander Widetrack & Derek "Decals" Dobbs
» Figurine N° 12 : Erika (mister derek)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: