Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-54%
Le deal à ne pas rater :
PHILIPS HI5910/99 Centrale Vapeur – effet pressing + Rase peluche
59.99 € 129.99 €
Voir le deal

 

 Tony Curran (Marcus)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 44
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53525
The Jared's Smiles : 88

Tony Curran (Marcus) Empty
MessageSujet: Tony Curran (Marcus)   Tony Curran (Marcus) EmptyDim 20 Fév - 19:19

Tony Curran (Marcus) Marcus10


Tony Curran est un acteur écossais né le 13 décembre 1968 à Glasgow (Royaume-Uni).


Filmographie


* 1993 : Le Secret du bonheur (Being Human) : Raider
* 1994 : Petits meurtres entre amis (Shallow Grave) : Travel Agent
* 1994 : Passion sous surveillance (Captives) : Spider
* 1995 : Dernier voyage à Glasgow (Nervous Energy) : David
* 1995 : Go Now : Chris Cameron
* 1996 : Nightlife (TV) : John
* 1996 : Over Here (TV) : Dougal
* 1997 : La Part du diable ("Touching Evil") (feuilleton TV) : Emerson
* 1997 : Coming Down : Gary
* 1998 : Touching Evil II (feuilleton TV) : Emerson
* 1998 : Undercover Heart (feuilleton TV) : Jimmy Hatcher
* 1999 : Great Expectations (TV) : Orlick
* 1999 : Le 13e Guerrier (The 13th Warrior) : Weath the Musician
* 1999 : Split Second (TV) : Ronnie Baxter
* 1999 : Le Monde magique des léprechauns (The Magical Legend of the Leprechauns) (TV) : Sean Devine
* 2000 : Gladiator : Assassin #1
* 2001 : Ultimate Force (TV) : Pete
* 2001 : On a Life's Edge (TV) : Michael
* 2001 : Pearl Harbor : Ian
* 2001 : Les Brumes d'Avalon (The Mists of Avalon) (TV) : Uther's Captain
* 2002 : Blade II : Priest
* 2002 : Menace (TV) : Det. Sgt. Skinner
* 2003 : La Ligue des Gentlemen extraordinaires (The League of Extraordinary Gentlemen) : Rodney Skinner (The Invisible Man)
* 2004 : Le Vol du Phoenix (Flight of the Phoenix) : Rodney
* 2005 : Trust Me : Miles Loncrain
* 2005 : Beowulf & Grendel : Hondscioh
* 2006 : Underworld 2 - Evolution (Underworld: Evolution) : Marcus Corvinus
* 2006 : Red Road : Clyde
* 2006 : Miami Vice - Deux flics à Miami (Miami Vice) : Aryan Brother
* 2006 : The Good German : Danny
* 2008 : Shuttle : le chauffeur
* 2010 : Doctor Who "Vincent et le Docteur" 5x10 (TV) : Vincent Van Gogh
* 2011 : Les Aventures de Tintin : Le Secret de la Licorne : Lieutenant Delcourt








Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
 
Tony Curran (Marcus)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boardwalk Empire
» Parc Tony Neuman à Luxembourg
» tony parker...
» Tony Curtis repose en paix.
» L'exosquelette de Marcus Wright

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: