Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
Où trouver My Hero Academia Tome 31 collector ...
Voir le deal
13.50 €

 

 Zita Görög (Amélia)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 45
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 54037
The Jared's Smiles : 88

Zita Görög (Amélia) Empty
MessageSujet: Zita Görög (Amélia)   Zita Görög (Amélia) EmptyDim 20 Fév - 19:10

Zita Görög (Amélia) Zita10


Zita Görög est une top model hongroise née le 27 septembre 1979 à Nagybátony, dans la province hongroise Nógrád (département).


Biographie

Zita Görög est née dans le nord de la Hongrie, où son père était mineur de fond. Adolescente, elle fait ses études à Budapest puis suit des cours d'art dramatique au lycée Imre Brody. Elle commence à 18 ans à poser pour des photos. Repérée par une agence, son premier contrat la conduit à Paris, où elle défile pour la marque Agnès B. avec Laetitia Casta. Grâce à ce métier elle a vécu un an aux États-Unis, un an en Italie et six mois en France. En tant que top model elle a participé à plusieurs campagnes telles que celles de Mont Blanc, Benetton, Vodafone, Nivea, Coppertone ou encore Nissan.

Elle est apparue dans des magazines comme Playboy, Cosmopolitan, Elle, FHM, Anna, Brigitte, Glamour, Vogue.

Zita Görög est devenue actrice, et a joué dans les films Den of Lions, Cafe in the Sky et dans quelques films hongrois comme Pesti Harlem, Fej vagy írás et Az illúzió csapdájában. Elle jouera le rôle d'Amélia dans le film Underworld: Rise of the Lycans.

Filmographie

* Underworld: Rise of the Lycans (2009)
* Underworld: Evolution (2006)
* Szőke kóla (Coca Blond - Film hongrois avec le rappeur hongrois Majka) (2005)
* 8mm 2 (2005)
* Fej vagy írás (pile ou face - film hongrois) (2005)
* 2005 : The Collector, Série TV
* A Cafe in the Sky (2004)
* Underworld (2003)
* Den of Lions (2003)
* Szerelem utolsó vérig (l'amour à bout de sang - film hongrois)(2002) (Love Till Last Blood)

Présentatrice télé

* Cinematrix (2002)
* Megasztár (Version hongroise de la nouvelle star) (2004)







Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
 
Zita Görög (Amélia)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Zita la fille de l'espace de Ben Hatke
» ART DU JARDIN jardins d'exception, fleurs d'exception
» Liste Gamma, Epsilon, Zeta, Eta

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: