Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-49%
Le deal à ne pas rater :
-49% sur le jeu MOTOGP 21 sur PC
23.89 € 47.19 €
Voir le deal

 

 Michael Sheen (Lucian)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 45
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53879
The Jared's Smiles : 88

Michael Sheen (Lucian) Empty
MessageSujet: Michael Sheen (Lucian)   Michael Sheen (Lucian) EmptyDim 20 Fév - 19:01

Michael Sheen (Lucian) 554919lucian



Michael Sheen est un acteur britannique né le 5 février 1969 à Newport (Pays de Galles, Royaume-Uni).

Biographie

Il est connu pour ses rôles dans les films The Queen dans lequel il incarne Tony Blair, Blood Diamond dans lequel il joue le rôle de Simmons, et Frost/Nixon dans lequel il campe David Frost.

Il incarne également Lucian, le chef des Lycans, dans la trilogie Underworld. En 2009, il intègre le casting du deuxième volet de la saga Twilight incarnant Aro le chef des Volturi.

Vie privée

Il a partagé sa vie avec l'actrice britannique Kate Beckinsale de 1995 à 2003. En 1999, ils ont eu une fille nommée Lily Sheen. Depuis 2010, il est en couple avec l'actrice canadienne Rachel McAdams.

Filmographie

* 1993 : Gallowglass (TV) : Joe
* 1993 : Maigret (série TV) : Philippe
* 1995 : Othello : Lodovico
* 1996 : Mary Reilly : Bradshaw
* 1997 : The Grand (série TV) : Thomas Jordan
* 1997 : Oscar Wilde (Wilde) de Brian Gilbert : Robbie Ross
* 1998 : Animated Epics: Beowulf (TV) : Wiglaf (voix)
* 1998 : Lost in France (TV) : Owen
* 1999 : Doomwatch: Winter Angel (TV) : Angel (voix)
* 2002 : Heartlands : Colin
* 2002 : Frères du désert (The Four Feathers) : William Trench
* 2003 : Bright Young Things : Miles
* 2003 : Underworld : Lucian
* 2003 : Le Deal (The Deal) (TV) : Tony Blair
* 2003 : Prisonniers du temps (Timeline) : Lord Oliver
* 2004 : The Open Doors : Frampton Nuttel
* 2004 : Une affaire de cœur (Laws of Attraction) : Thorne Jamison
* 2004 : Dirty Filthy Love (TV) : Mark Furness
* 2004 : The Banker : The Banker
* 2005 : Dead Long Enough : Harry Jones
* 2005 : Kingdom of Heaven : Priest
* 2005 : The League of Gentlemen's Apocalypse : Jeremy
* 2006 : Underworld 2 : Évolution (Underworld: Evolution) : Lucian
* 2006 : Kenneth Williams: Fantabulosa! (TV) : Kenneth Williams
* 2006 : The Queen : Tony Blair
* 2006 : Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire (série TV) : Emperor "Nero" Claudius Caesar Augustus Germanicus
* 2006 : HG Wells: War with the World (TV) : H.G. Wells
* 2006 : The Battle for Rome (feuilleton TV) : Nero
* 2006 : Blood Diamond : Rupert Simmons
* 2007 : Music Within : Art
* 2007 : Airlock, or How to Say Goodbye in Space : Adam Banton
* 2008 : Frost/Nixon, l'heure de vérité (Frost/Nixon) : David Frost
* 2009 : Underworld 3 : Le Soulèvement des Lycans (Underworld: Rise of the Lycans) : Lucian
* 2009 : The Damned United : Brian Clough
* 2009 : My Last Five Girlfriends : Burnam
* 2009 : Twilight, chapitre II : Tentation (The Twilight Saga: New Moon) : Aro
* 2010 : No Limit (Unthinkable) : Younger
* 2010 : Alice au pays des merveilles (Alice in Wonderland) : McTwist, le Lapin Blanc (voix)
* 2010 : The Special Relationship (TV) : Tony Blair
* 2010 : 30 Rock (TV) : Wesley Snipes
* 2010 : Beautiful Boy : Bill Carroll
* 2010 : Tron : L'Héritage (Tron: Legacy) : Castor
* 2011 : Midnight in Paris
* 2011 : Jesus Henry Christ : Dr. Slavkin O'Hara
* 2012 : Twilight, chapitre IV : Révélation - 2e partie (The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2) : Aro

Distinctions

Nominations

* British Academy Television Award du meilleur acteur en 2005 pour Dirty Filthy Love.
* Royal Television Society Award du meilleur acteur en 2005 pour Dirty Filthy Love.
* British Academy Television Award du meilleur acteur en 2007 pour Kenneth Williams: Fantabulosa!.
* Royal Television Society Award du meilleur acteur en 2007 pour Kenneth Williams: Fantabulosa!.
* British Academy Film Award du meilleur acteur dans un rôle secondaire en 2007 pour The Queen.
* Chicago Film Critics Association Award du meilleur acteur dans un rôle secondaire en 2007 pour The Queen.
* St. Louis Film Critics Association Award du meilleur acteur dans un rôle secondaire en 2008 pour Music Within.
* London Film Critics Circle Award du meilleur acteur britannique de l'année en 2009 pour Frost/Nixon.
* Screen Actors Guild Award de la meilleure distribution en 2009 pour Frost/Nixon.
* Satellite Award du meilleur acteur - Drame en 2009 pour The Damned United.
* Primetime Emmy Award du meilleur acteur dans une mini-série ou un téléfilm en 2010 pour The Special Relationship.

Récompenses

* Kansas City Film Critics Circle Award du meilleur acteur dans un rôle secondaire en 2007 pour The Queen.
* Los Angeles Film Critics Association Award du meilleur acteur dans un rôle secondaire en 2007 pour The Queen.
* Toronto Film Critics Association Award du meilleur acteur dans un rôle secondaire en 2007 pour The Queen.







Source : Wiikipédia


Dernière édition par Calypso le Dim 20 Fév - 20:40, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
Nenette
Fan Absolu
Fan Absolu
Nenette

Féminin Vierge Buffle
Age : 35
Arrivée sur Jared Heart : 10/09/2010
Localisation : Dans un pays de rêveries
Humeur : Peace & Love
Dernier épisode SPN vu ? : Le 6.22
Papotages sur le fofo : 1713
The Jared's Smiles : 57

Michael Sheen (Lucian) Empty
MessageSujet: Re: Michael Sheen (Lucian)   Michael Sheen (Lucian) EmptyDim 20 Fév - 19:13

Il est né en 69, il est béni des Dieux de Woodstock, la musique, le sexe et tout ce qui va avec Rolling Eyes Michael Sheen (Lucian) 148920

Bon sinon, c'est un acteur que j'aime beaucoup aussi ! J'ai vu plusieurs films à lui ^^ j'adore son perso de Lucian dans le film, il le joue à la perfection Cool

Dans Twilight pareil, j'aime son côté "méchant" Michael Sheen (Lucian) 148920 Michael Sheen (Lucian) 635409

Et comble du comble, il a été avec Kate Beckinsale Michael Sheen (Lucian) 635409

J'adore son sourire, son regard et même son grand nez, mais par dessus sa justesse quand il joue !
Revenir en haut Aller en bas
 
Michael Sheen (Lucian)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Michael Sheen
» Michael Jackson,la plus grande manipulation...
» [Points] Le livre des secrets de Michael Cox
» MICHAEL JACKSON - BAD (DX03)
» Mes dessins (Dr House, Michael Jackson)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: