Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum consacré à Jared Padalecki
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-60%
Le deal à ne pas rater :
GETGO Set 6 boules de pétanque acier chromé
15.99 € 39.99 €
Voir le deal

 

 Bill Nighy (Viktor)

Aller en bas 
AuteurMessage
Caly Teller
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Admin Fondatrice | Prèz' de la table de la Faucheuse S.O.A. | Disney Addict
Caly Teller

Féminin Cancer Dragon
Age : 44
Arrivée sur Jared Heart : 25/02/2010
Localisation : À Charming USA★ avec mon mec : Jax Teller ou aux Pays Imaginaire !
Humeur : Tu me touches... J'te bouffe !!!
Dernier épisode SPN vu ? : S15 E20 : Carry On
Papotages sur le fofo : 53532
The Jared's Smiles : 88

Bill Nighy (Viktor) Empty
MessageSujet: Bill Nighy (Viktor)   Bill Nighy (Viktor) EmptyDim 20 Fév - 18:58

Bill Nighy (Viktor) 377683bill


William Francis "Bill" Nighy est un acteur britannique, né le 12 décembre 1949 à Caterham au Royaume-Uni.

Biographie

Né d'un père garagiste et d'une mère infirmière, Bill Nighy suivit des études à la John Fisher School de Purley avec l'intention de devenir journaliste. Mais il n'eut pas les diplômes nécessaires et s'installa à Paris pour écrire. Puis, sans encore réussir, il retourna en Angleterre où, grâce aux conseils d'une petite amie, il suivit des cours d'acteur à la Guildford School of Acting. Il y trouva sa vocation d'acteur. Il commença sa carrière d'acteur à la télévision et au théâtre avant d'arriver sur les grands écrans en 1981.

Il vit avec l'actrice Diana Quick. Lorsqu'il lui demanda de l'épouser, celle-ci répliqua : "Ne me demande plus ça". Il l'appelle tout de même "sa femme" en public. Ils ont une fille, Mary.

Nighy a joué dans de nombreuses séries dramatiques à la radio et à la télévision, notamment la série de la BBC The Men's Room (1991), et plus récemment le thriller State of Play (2003) et le film en costumes He Knew He Was Right (2004). Il joua le rôle du hobbit Sam dans l'adaptation radio de 1981 du Seigneur des Anneaux sur la BBC, et participa à quelques épisodes de la version radio de la série Yes Minister pendant les années 1980 (toujours sur la BBC). Il a aussi eu un rôle mineur dans Softly, Softly. En 2003, Il obtint le rôle de Viktor, le chef des Vampires dans Underworld. En février 2004 il obtint un BAFTA Film Award du meilleur acteur dans un second rôle pour sa participation à Love Actually, qui fut suivi en avril d'un British Academy Television Awards du meilleur acteur pour State of Play.

Début 2004, les tabloïdes britanniques rapportèrent qu'il s'était vu offrir le rôle convoité du Doctor Who dans la reprise de 2005 de la série à succès de la BBC et qu'il l'avait refusé. Mais lorsque Christopher Eccleston accepta ce rôle, les producteurs affirmèrent que ce dernier avait été leur premier choix. La même année, il tourna également dans le film Shaun of the Dead au coté de Simon Pegg et Nick Frost.

En 2005, il joua le rôle de Slartibartfast dans H2G2 : le Guide du voyageur galactique, adaptation du roman de Douglas Adams, et dans la comédie-dramatique de la BBC One, The Girl in the Café. En février 2006 il tourna dans le drame Gideon's Daughter de Stephen Poliakoff, endossant le rôle principal de Gideon, un organisateur événementiel à succès qui commence à perdre pied avec la réalité.

Nighy accrut enfin sa renommée pour son rôle du méchant Davy Jones dans les épisodes 2 et 3 de Pirates des Caraïbes. Il fut par la suite remarqué dans Good Morning England, comédie dans laquelle il interprète l'hôte du bateau qui accueille la radio pirate dont il est le patron.

En 2010, il incarne Rufus Scrimgeour, ministre de la magie, dans Harry Potter et les Reliques de la Mort, 7e film de la saga et il reprend, dans Petits meurtres à l'anglaise (Wild target), le personnage tenu par Jean Rochefort dans Cible émouvante de Pierre Salvadori.

Filmographie

Années 1970

* 1976 : Softly Softly (série)
* 1979 : The Bitch

Années 1980

* 1979 : Agony (série) : Vincent Fish
* 1980 : Fox (série)
* 1980 : Le Petit Lord Fauntleroy (Little Lord Fauntleroy), de Jack Gold : l'officier
* 1981 : L'Arme à l'œil (Eye of the Needle), de Richard Marquand : chef d'escouade Blenkinsop
* 1982 : Play for Today (série) : Bill
* 1982 : Minder (série)
* 1982 : Play for Tomorrow (série)
* 1983 : L'Héritier de la panthère rose (Curse of the Pink Panther), de Blake Edwards : le Docteur
* 1983 : Reilly: The Ace of Spies (série)
* 1984 : La Petite fille au tambour (The Little Drummer Girl)
* 1985 : The Last Place on Earth (série)
* 1985 : Hitler's S.S.: Portrait in Evil
* 1985 : Le Couteau sur la nuque (Thirteen at Dinner)
* 1989 : Making News (série)
* 1989 : Le Fantôme de l'opéra (The Phantom of the Opera), de Dwight H. Little : Martin Barton

Années 1990

* 1990 : Mack the Knife
* 1991 : Absolute Hell
* 1991 : Antonia et Jane (Antonia and Jane), de Beeban Kidron : Howard Nash
* 1991 : The Men's Room (série)
* 1991 : Boon (série)
* 1991 : Bergerac (série)
* 1992 : A Masculine Ending
* 1992 : Chillers (série)
* 1993 : Les Mille et une vies d'Hector (Being Human)
* 1993 : Eye of the Storm (série)
* 1993 : Mystery ! (série)
* 1993 : Médecins de l'ordinaire (Peak Practice) (série)
* 1993 : Don't Leave Me This Way
* 1993 : The Maitlands
* 1994 : Wycliffe (série) :
* 1996 : La Rage de vivre (Indian Summer)
* 1996 : True Blue
* 1997 : Kavanagh QC (série)
* 1997 : Le Mystère des fées - Une histoire vraie (FairyTale: A True Story), de Charles Sturridge : Edward Gardner
* 1998 : Still Crazy : De retour pour mettre le feu : Ray Simms, le chanteur (VF : Bernard Tiphaine)
* 1999 : Hôtel Paradiso, une maison sérieuse (Hotel Paradiso), d'Adrian Edmondson: Mr. Johnson
* 1998 : Kiss Me Kate (série)

Années 2000

* 2000 : The Magic of Vincent
* 2000 : Longitude : Lord Sandwich
* 2000 : The Canterbury Tales (série)
* 2001 : Blow Dry
* 2001 : Lawless Heart
* 2001 : Lucky Break
* 2002 : AKA
* 2002 : The Inspector Lynley Mysteries: Well Schooled in Murder
* 2002 : Auf Wiedersehen, Pet (série)
* 2003 : Ready When You Are Mr. McGill
* 2003 : Rose et Cassandra : James Mortmain
* 2003 : The Lost Prince
* 2003 : Jeux de pouvoir (télésuite) : Cameron Foster (VF : Hervé Bellon)
* 2003 : Love Actually, de Richard Curtis : Billy Mack (VF : Dominique Collignon-Maurin)
* 2003 : Underworld, de Len Wiseman : Viktor (VF : Georges Claisse)
* 2003 : The Young Visiters
* 2003 : Life Beyond the Box: Norman Stanley Fletcher
* 2004 : Shaun of the Dead : Philip (VF : Jacques Viala)
* 2004 : He Knew He Was Right (série)
* 2004 : Enduring Love
* 2005 : Pollux, le manège enchanté : Dylan
* 2005 : H2G2 : le guide du voyageur galactique : Slartibartfast (VF : Georges Claisse)
* 2005 : Rencontre au sommet (The Girl in the Café)
* 2005 : The Constant Gardener : Sir Bernard Pellegrin (VF : Georges Claisse)
* 2005 : Gideon's Daughter
* 2006 : Underworld 2 - Evolution (Underworld : Evolution), de Len Wiseman : Viktor (VF : Georges Claisse)
* 2006 : Pirates des Caraïbes : Le Secret du coffre maudit, de Gore Verbinski: Davy Jones (VF : Georges Claisse)
* 2006 : Alex Rider : Stormbreaker : Alan Blunt (VF : Georges Claisse)
* 2006 : Souris City : Whitey (ou Blanco)
* 2007 : Hot Fuzz : Chef Inspecteur Kenneth (VF : Georges Claisse)
* 2007 : Pirates des Caraïbes 3 : Jusqu'au bout du monde : Davy Jones (VF : Georges Claisse)
* 2007 : Chronique d'un scandale, de Richard Eyre : Richard Hart (VF : Georges Claisse)
* 2009 : Walkyrie, de Bryan Singer : Friedrich Olbricht (VF : Georges Claisse)
* 2009 : Underworld 3 : Le Soulèvement des Lycans (Underworld: Rise of the Lycans), de Patrick Tatopoulos : Viktor (VF : Georges Claisse)
* 2009 : Good Morning England : Quentin (VF : Georges Claisse)
* 2009 : Mission-G : Leonard Saber (VF : Georges Claisse)
* 2009 : Astro Boy de David Bowers : voix

Années 2010

* 2010 : Harry Potter et les Reliques de la Mort : Rufus Scrimgeour [2] (VF : Georges Claisse)
* 2010 : Petits meurtres à l'anglaise : Victor Maynard
* 2010 : Doctor Who (série) "Vincent et le Docteur": Dr. Black (saison 5, épisode 10)






Source : Wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
https://www.jaredheart.com
Nenette
Fan Absolu
Fan Absolu
Nenette

Féminin Vierge Buffle
Age : 35
Arrivée sur Jared Heart : 10/09/2010
Localisation : Dans un pays de rêveries
Humeur : Peace & Love
Dernier épisode SPN vu ? : Le 6.22
Papotages sur le fofo : 1713
The Jared's Smiles : 57

Bill Nighy (Viktor) Empty
MessageSujet: Re: Bill Nighy (Viktor)   Bill Nighy (Viktor) EmptyDim 20 Fév - 19:06

Mouarf j'aime pas son personnage dans le film ! Il est le méchant qu'on aime détester Rolling Eyes

Sympa le petit truc entre lui et sa "femme". C'est original ce qu'elle lui a dit Bill Nighy (Viktor) 148920
Revenir en haut Aller en bas
 
Bill Nighy (Viktor)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» State of Play - Jeux de Pouvoir (BBC 2003)
» Page Eight (et son casting "pas trop mal")^^
» Their Finest, avec Gemma Arterton, Sam Claflin et Bill Nighy
» Kill Bill Volume 1 et 2
» (Coll°) Les merveilleux exploits de Buffalo-Bill [ed Duclos]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jared Heart : Jared Padalecki Fans Club :: 
LE JARED'S FANS HOUSE
 :: . . Le Fun Club . . :: . . Le cinéma . . :: . . Vos réalisateurs, acteurs et actrices fétiches . .
-
Sauter vers: